Отделиться стеной от Косова и Албании желают власти Черногории

  
0

Отделиться стеной от Косова и Албании желают власти Черногории

 

Самопровозглашённая республика Косово и Албания создают для соседей по Балканам значительные неудобства. В свете подобной политики власти Черногории предлагают усилить границу воинскими подразделениями и отгородиться от экстремистов-соседей.

 

На границе Черногории с Албанией и Косово должны вновь вернуться войска страны, чтобы патрулировать рубежи от невменяемых и агрессивных соседей. Также власти склонны принять решение о возведении защитной стены от криминалитета, исходящего от косовско-албанских группировок террористов и откровенных бандитов.

 

С таким заявлением в среду, 21 августа, выступил лидер оппозиционного Демократического фронта Небойша Медоевич. Обращение с инициативой было размещено на странице политика в соцсети.

 

Основной угрозой стране черногорский политик называет контрабанду, потоком идущую из этих регионов. Мафиозные потоки можно остановить с помощью армейских соединений, попутно развивая и внедряя спутниковые технологии.

 

Также Медоевич разместил для иллюстрации карту потоков контрабандистских каналов наркотических веществ, оружия и запрещённых для ввоза товаров. В настоящее время Черногорию воспринимают из-за этих явлений вместе с Албанией и самопровозглашённым Косово как источник балканского наркотрафика.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев намеренно исказил перевод коммюнике парижского саммита — Глава ДНР Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин сделал заявление о том, что сайт украинского президента намерено исказил текст итогов саммита «нормандской четвёрки» в Париже.   Пушилин […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] Безработица в Греции не даёт найти нужных специалистов Мария Коледа   Практически на каждые 10 предприятий в Греции приходится 4, которым резко не достаёт необходимых специалистов, среди которых должности инженеров, юристов, архитекторов, фармацевтов и многих других востребованных […] Сигнал тревоги: русофобы провели шествие по Минску Мария Коледа   Белорусская оппозиция, прозападные активисты и так называемые радикалы-змагары устроили в минувшее воскресенье шествие против намеченной интеграции Минска и Москвы. Как сообщали федеральные и республиканские СМИ, […] Анкара объяснила причину приобретения комплексов С-400 Мария Коледа   Столица Италии принимает на своей территории международную конференцию «Средиземноморские диалоги». Выступая в качестве докладчика в рамках встречи, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу рассказал мировому […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Помощь от Турции Греция попросит у НАТО Мария Коледа   В преддверии саммита НАТО в Лондоне греческий премьер-министр Кириакос Мицотакис заявил о намерении просить помощи альянса от турецких нападок на греческий суверенитет.   Афины сталкиваются с попытками Анкары […] Уровень пессимизма: Латвию ждёт резкое падение транзита российского угля Мария Коледа   В правительстве РФ разработан график значительного уменьшения транзитного потока собственных грузов через латвийские порты. В свете произошедшего латвийская сторона обязана быть готовой к самому нерадостному сценарию. […]
Наверх Наверх