Отделиться стеной от Косова и Албании желают власти Черногории

  
0

Отделиться стеной от Косова и Албании желают власти Черногории

 

Самопровозглашённая республика Косово и Албания создают для соседей по Балканам значительные неудобства. В свете подобной политики власти Черногории предлагают усилить границу воинскими подразделениями и отгородиться от экстремистов-соседей.

 

На границе Черногории с Албанией и Косово должны вновь вернуться войска страны, чтобы патрулировать рубежи от невменяемых и агрессивных соседей. Также власти склонны принять решение о возведении защитной стены от криминалитета, исходящего от косовско-албанских группировок террористов и откровенных бандитов.

 

С таким заявлением в среду, 21 августа, выступил лидер оппозиционного Демократического фронта Небойша Медоевич. Обращение с инициативой было размещено на странице политика в соцсети.

 

Основной угрозой стране черногорский политик называет контрабанду, потоком идущую из этих регионов. Мафиозные потоки можно остановить с помощью армейских соединений, попутно развивая и внедряя спутниковые технологии.

 

Также Медоевич разместил для иллюстрации карту потоков контрабандистских каналов наркотических веществ, оружия и запрещённых для ввоза товаров. В настоящее время Черногорию воспринимают из-за этих явлений вместе с Албанией и самопровозглашённым Косово как источник балканского наркотрафика.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Экс-боевик «АТО»: пенсионеры приучают детей называть нас ментами Мария Коледа   На Украине полицейские возмущаются влиянием на молодёжь и детей, которое оказывают представители старшего поколения. В частности, одним из недовольных оказался глава департамента патрульной полиции Украины, в недавнем […] МИД ФРГ призвал не обострять вопрос вокруг Ирана Мария Коледа   Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил важность сохранения возможности переговоров с Ираном, несмотря на обострение ситуации вокруг ядерной программы ближневосточной страны. Только переговоры помогут […] Протесты в центре Афин прошли вопреки санитарным протоколам Мария Коледа   В Греции продолжает действовать строгая система карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако изоляция и штрафы не смогли остановить митинг протеста, на который собрались в центре столицы не менее […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники Мария Коледа   Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: