Отделиться стеной от Косова и Албании желают власти Черногории

  
0

Отделиться стеной от Косова и Албании желают власти Черногории

 

Самопровозглашённая республика Косово и Албания создают для соседей по Балканам значительные неудобства. В свете подобной политики власти Черногории предлагают усилить границу воинскими подразделениями и отгородиться от экстремистов-соседей.

 

На границе Черногории с Албанией и Косово должны вновь вернуться войска страны, чтобы патрулировать рубежи от невменяемых и агрессивных соседей. Также власти склонны принять решение о возведении защитной стены от криминалитета, исходящего от косовско-албанских группировок террористов и откровенных бандитов.

 

С таким заявлением в среду, 21 августа, выступил лидер оппозиционного Демократического фронта Небойша Медоевич. Обращение с инициативой было размещено на странице политика в соцсети.

 

Основной угрозой стране черногорский политик называет контрабанду, потоком идущую из этих регионов. Мафиозные потоки можно остановить с помощью армейских соединений, попутно развивая и внедряя спутниковые технологии.

 

Также Медоевич разместил для иллюстрации карту потоков контрабандистских каналов наркотических веществ, оружия и запрещённых для ввоза товаров. В настоящее время Черногорию воспринимают из-за этих явлений вместе с Албанией и самопровозглашённым Косово как источник балканского наркотрафика.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Румыны устроили у себя вторые «Новые Санжары» Мария Коледа   Румынские жители повторили в регионе Арджеш столкновения с полицией против размещения на своей территории больных коронавирусом сограждан. Эти потомки средневековых традиций встретили своих земляков гневом, ненавистью, […] Загреб принимает выставку Меера Аксельрода об оккупации нацистов Мария Коледа   Столица Хорватии открывает художественную выставку, приуроченную к юбилею Победы во Второй мировой войне. Посетители увидят среди прочего работы советского художника Меера Аксельрода, рассказывающие истории времён […] Монумент жертвам холокоста пытались сжечь в Литве Мария Коледа   Происшествие с неонацистским уклоном произошло в столице Литвы, где рядом с памятником жертвам преступлений холокоста неизвестные подожгли куртку и швырнули её в постамент. Информация пришла в пятницу, 28 февраля, […] Власти Косово решили смягчить антисербские меры Григорий Май   Албанские власти Косово решили частично отменить ввозные тарифы на товары из Сербии и Боснии и Герцеговины с 15 марта, заявил премьер-министр Косова Альбин Курти на пресс-конференции в четверг. Этот шаг Приштины […] Вучич ответил на угрозу санкций против Сербии из-за «Панцирей» Григорий Май   Американские СМИ поинтересовались позицией Государственного департамента США касательно покупки Сербией российских оборонительных комплексов «Панцирь-С1». Как известно, Белград заказал у Москвы батарею зенитных […] Признание «ПЦУ» оспорит в суде Всегреческий православный союз Мария Коледа   Прецедент судебного характера был создан участниками Всегреческого православного союза, духовенством греческим и мирянами, которые потребовали через судебную инстанцию отменить решение собора архиереев ЭПЦ, признавшее […] Католичество намерено разделяет и сербов, и русских Мария Коледа   В среде православных наблюдаются тревожные тенденции вторжения католичества.   Чтобы противостоять этому диктату страны православных традиций обязаны сплотиться как на Балканах, так и вокруг России. Такое заявление […] «Республика Косово» может лишиться военной поддержки США Мария Коледа   Экономические рычаги давления в сторону Сербии со стороны самопровозглашённого Косово напрягают американских кураторов Приштины. Отмена стопроцентных пошлин на сербские товары должна стать условием, которое исключит […] Болгария решила пропустить российские «Панцири» в Сербию Григорий Май   В конце января стало известно, что Сербия приобрела у России батарею (из шести) комплексов ПВО «Панцирь-С1». Источник СМИ сообщал, что российская сторона приступила к реализации заказа, который будет завершен […]
Наверх Наверх