Отделиться стеной от Косова и Албании желают власти Черногории

  
0

Отделиться стеной от Косова и Албании желают власти Черногории

 

Самопровозглашённая республика Косово и Албания создают для соседей по Балканам значительные неудобства. В свете подобной политики власти Черногории предлагают усилить границу воинскими подразделениями и отгородиться от экстремистов-соседей.

 

На границе Черногории с Албанией и Косово должны вновь вернуться войска страны, чтобы патрулировать рубежи от невменяемых и агрессивных соседей. Также власти склонны принять решение о возведении защитной стены от криминалитета, исходящего от косовско-албанских группировок террористов и откровенных бандитов.

 

С таким заявлением в среду, 21 августа, выступил лидер оппозиционного Демократического фронта Небойша Медоевич. Обращение с инициативой было размещено на странице политика в соцсети.

 

Основной угрозой стране черногорский политик называет контрабанду, потоком идущую из этих регионов. Мафиозные потоки можно остановить с помощью армейских соединений, попутно развивая и внедряя спутниковые технологии.

 

Также Медоевич разместил для иллюстрации карту потоков контрабандистских каналов наркотических веществ, оружия и запрещённых для ввоза товаров. В настоящее время Черногорию воспринимают из-за этих явлений вместе с Албанией и самопровозглашённым Косово как источник балканского наркотрафика.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: