Отец декоммунизатора Порошенко «назначил» себя Героем Советского Союза

  
0

Отец декоммунизатора Порошенко «назначил» себя Героем Советского Союза

 

Контрасты и конфузы на каждом шагу преследуют украинских политиков самого высокого ранга. Пётр Порошенко на днях выставил фото со своим весьма орденоносным папашей. Данный снимок стал объектом пристального внимания любопытных блогеров.

 

Вопреки изображенной на фото медали Героя СССР, прикрепленной на лацкан пиджака президентского родителя, право на ношение ничем не подтверждено. Открытые общественности списки дали исчерпывающий ответ, что среди списков Героев Советского Союза и Героев Социалистического Труда нет имени отца Петра Порошенко.

Однако некоторые пользователи предположили, что старший Порошенко надел так называемую звезду «Героя казачества». Ещё в 2014-ом году некий коллекционер и фалерист Андрей Боечко изучал детально данную награду, считает весьма вероятным, что «это такой себе значок, похожий на Героя СССР».

 

В доступных и открытых источниках можно убедиться, что Алексей Порошенко удостоин звания… героя Украины в 2009 году. Также Порошенко-старший получил Орден князя Ярослава Мудрого V степени, Орден «Знак Почета», медаль «За трудовое отличие», а также отмечен медалью к вековой Годовщине рождения Ленина. Последний факт особо комичен, поскольку сынуля яростно борется с коммунизмом.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] Дело – Труба. Но не для Порошенко? Влад Николаев Госбюро расследований (ГБР) направило в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) проект, в котором уведомляет о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. По сообщению генпрокурора Руслана Рябошапки, речь идет о досудебном […] Порошенко обвинили во вмешательстве в американские выборы Влад Николаев Народный депутат Украины Андрей Деркач обнародовал документы, из которых следует, что первый замдиректора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Гизо Углава шпионил в пользу США и и передавал информацию, которая […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] День Незалежности: без военного парада и без Порошенко Сергей Чернобай   Пятый президент Украины Петр Порошенко не пришел на мероприятия в Киеве, посвященные Дню независимости страны.   Празднование 28-й годовщины Незалежности Украины прошло без традиционного военного парада, а главное […] Миллиардер из США обвинил Порошенко в выводе из страны более $8 млрд. Влад Николаев Американский миллиардер украинского происхождения, экономический советник бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин в интервью украинскому изданию «Страна» заявил, что экс-президент Украины Петр Порошенко […] «По подвигу и награда»: После допроса в ГБР на Порошенко «покушались» яйцемёты Мария Коледа   Вернувшийся на бывшую Украину пятый президент Пётр Порошенко, отставной «кровавый кондитер», сразу согласился сотрудничать с органами по поводу расследований, открытых против него. В понедельник, 12 августа, отставной […] Возвращение диктатора Влад Николаев Экс-президент Украины Пётр Порошенко под покровом ночи вернулся в Киев. Его борт вылетел из аэропорта Рас-эль-Хайма в Дубаи 6 августа в 20:35 по киевскому времени. В аэропорту Жуляны самолет приземлился уже сегодня в 02:30 […] Дело Парубия будет открыто в ГБР по распоряжению Мария Коледа   Шевченковский райсуд города Киева вынес предписание сотрудникам Государственного бюро расследований (ГБР) начать уголовное дело против Андрея Парубия, бывшего спикера Верховной Рады 8-ого созыва, по факту […]
Наверх Наверх