Отец декоммунизатора Порошенко «назначил» себя Героем Советского Союза

  
0

Отец декоммунизатора Порошенко «назначил» себя Героем Советского Союза

 

Контрасты и конфузы на каждом шагу преследуют украинских политиков самого высокого ранга. Пётр Порошенко на днях выставил фото со своим весьма орденоносным папашей. Данный снимок стал объектом пристального внимания любопытных блогеров.

 

Вопреки изображенной на фото медали Героя СССР, прикрепленной на лацкан пиджака президентского родителя, право на ношение ничем не подтверждено. Открытые общественности списки дали исчерпывающий ответ, что среди списков Героев Советского Союза и Героев Социалистического Труда нет имени отца Петра Порошенко.

Однако некоторые пользователи предположили, что старший Порошенко надел так называемую звезду «Героя казачества». Ещё в 2014-ом году некий коллекционер и фалерист Андрей Боечко изучал детально данную награду, считает весьма вероятным, что «это такой себе значок, похожий на Героя СССР».

 

В доступных и открытых источниках можно убедиться, что Алексей Порошенко удостоин звания… героя Украины в 2009 году. Также Порошенко-старший получил Орден князя Ярослава Мудрого V степени, Орден «Знак Почета», медаль «За трудовое отличие», а также отмечен медалью к вековой Годовщине рождения Ленина. Последний факт особо комичен, поскольку сынуля яростно борется с коммунизмом.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Порошенко признался в причастности к диверсиям в Крыму Дмитрий Валюженич Депутат Верховной Рады Украины Андрей Деркач опубликовал аудиозапись разговора между Петром Порошенко и бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого экс-президент признается в причастности к диверсиям в […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […] Генпрокуратура Украины закрывает уголовные дела против Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко – обладатель внушительного багажа открытых на него уголовных дел. Их количество разменяло уже третий десяток. Это, правда, не мешает ему уходить от ответственности. Накануне экс-главе […] Порошенко смог убежать от подозрений Влад Николаев На пятого президента Украины Петра Порошенко заведено уже 21 уголовное дело. Правда, до сегодняшнего дня, особых подвижек в расследовании этих дел не наблюдалось. Во многом это связано с тактикой самого Порошенко, […] Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […] Порошенко добавил в свою коллекцию новые уголовные дела Влад Николаев К дюжине уголовных дел, открытых в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко, может прибавится ещё как минимум два. И если расследование по уже открытым производствам сами правоохранители называют «делом […] Генпрокуратура Украины завела уголовное дело на Порошенко Сергей Чернобай   Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова завела дело на Петра Порошенко по делу об узурпации судебной власти.   Порошенко подозревают в нарушении сразу четырех статей УК.   Дело возбуждено на основании […] Он сам пришёл! Влад Николаев Экс-президент Украины Порошенко всё-таки явился на допрос в Государственное бюро расследований. Если бы он этого не сделал сам, то ему бы в этом деле помогли, причём на всех законных основаниях. Ещё 21 февраля суд одобрил […]
Наверх Наверх