«Откуда не ждали»: украинские пропагандисты случайно разоблачили мародёрство ВСУ

  
0

«Откуда не ждали»: украинские пропагандисты случайно разоблачили мародёрство ВСУ

 

Иногда помощь приходит со стороны противника, который даже не подозревает о своём «содействии». На фронтах Донбасса бывают затишья, когда боевики ВСУ затихают на мгновения, то продолжается борьба украинских пропагандистов. Киев использует для этих целей лояльные СМИ, «центры информационно-психологических операций» (ЦИПсО), блогеры на западных и киевских грантах.

 

И если профессиональные рупоры пропаганды справляются со своими обязанностями без проколов, то блогеры на днях, исполняя дух и букву украинской военной доктрины, пытались дискредитировать врага и попали в собственноручный «котёл».

 

Никто не ждал подвоха, когда украинский пропагандистский Twitter-аккаунт «БальБылева» в свежем посте начал «разоблачение» мародёрства – похищение блока железнодорожной ветки под Горловкой (ДНР). Вину возлагали на республиканцев, поскольку это город республиканский, то и масштабное воровство перекладывали на донецкую сторону.

 

 

«Мародёрскую» тему начала разгонять по медиа тяжёлая артиллерия киевских пропагандистов – раскрученный аккаунт в соцсети Necro Mancer. Блогер предположил, что воры не желали распиливать полотно в металлолом, а хотели ремонтировать пути на другом участке.

 

На снимках первоисточника − «БальБылева» − запечатлён нюанс, в виде труб водоводов, которые заметил одним из первых донецкий военкор «Астрахань». Он привёл на своём Telegram-канале карту местности из пропагандистского поста, объяснив, что участок расположения названных объектов инфраструктуры – это однозначно территория, оккупированная на данный момент ВСУ.

 

 

С прифронтового участка смогли снять полотно при масштабном хищении сугубо украинские боевики-мародёры. «Спасибо за фото, но мы ничего другого не ожидали», − с сарказмом подвёл итог военкор «Астрахань» случайному разоблачению киевскими пропагандистами своих мародёров.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: