Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Отношение Трампа к России вызвало разногласия между ним и его советниками

Отношение Трампа к России вызвало разногласия между ним и его советниками

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

 

Отношение президента США Дональда Трампа к России вызвало разногласия между ним и его советниками, передаёт Associated Press со ссылкой на источники.

 

Президент и его команда, по всей видимости, не имеют единого четкого плана по отношению к России. Один из американских источников агентства признал, что дипломаты и разведчики были «ошарашены» подходом Трампа к России. Особенно отношения обострились после того, как стало известно о разговоре между Трампом и Путиным, состоявшемся через несколько часов после официальной двусторонней встречи в Гамбурге.

 

«Это стало красной тряпкой для советников, которые и так уже были обеспокоены склонностью президента нарушать протокол и продвигать российскую тематику», — отмечает агентство.

 

Неодобрение курсом Трампа выразил, в частности, его советник по национальной безопасности Герберт Макмастер. Он был не согласен с решением главы Белого дома провести в мае встречу в Овальном кабинете с высокопоставленными российскими дипломатами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: