Отомстить России за неудачи в Сирии США надеются на Украине

  
0

 

Достигнутые в военном и геополитическом плане успехи России в Сирии не дают спокойно жить Вашингтону. Попытку отыграть позиции американцы попытаются на Украине. Такое предположение сделал в эфире радио «Вести» политолог Алексей Мухин.

 

В свете подобных предположений и складывающейся ситуации, к январю-февралю будущего года в Донбассе усилятся боевые столкновения, вплоть до полного развёртывания фронтов.

 

Очевидно, что Евросоюз абстрагировался насколько возможно от войны Украины с Донбассом, его место заняли США, активно взявшие ситуацию в Киеве под контроль. А раз хозяин меняет вектор, то и исполнителей будут менять, к неудовольствию Порошенко.

 

Из вариантов развития событий Порошенко особо выбирать нечего. В первом случае он примеряет деревянный смокинг и ,согласно украинской недоброй традиции, освобождает место в принудительно-криминальном духе. Второй вариант предполагает отбытие чартерным рейсом на некий запасной аэродром, который он успел себе соорудить. Если успел. Третьим выходом будет натужное политическое изнасилование в качестве перевыборов в президенты.

 

В любом случае декларируемые внешне демократические процедуры будут благополучно задвинуты на самый задний план группировками, контролирующими ныне «украинский проект», ярким представителем которых является Курт Волкер.

 

Косвенно он уже озвучил линию поведения Вашингтона, крайне жёсткие меры в отношении Москвы подразумевают безоговорочные уступки по всем направлениям, которые «обязана будет» сделать Россия.

 

Провал на Ближнем Востоке требует крови хоть в чем-то. Отсюда следует веское предположение, что русские регионы Украины, Донбасс, Крым и весь Юго-Восток бывшей Украины малой кровью не отдадут.

 

Донбасс ожидает вооруженная эскалация ВСУ, временные сроки — либо вторая половина декабря, либо начало 2018-ого, полагает эксперт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […] В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: