Отошел ли мир от опасной черты?

  
0

Сегодня в гостях у ведущего студии интернет-канала Анна-Ньюс главного редактора портала «Хронос» Вячеслава Румянцева военный эксперт, кандидат военных наук Анатолий Андреевич Матвийчук. Темой нашего сегодняшнего обсуждения станет вопрос — отошел ли мир от опасной черты? Речь идет о серьёзном обострении российско-американских отношений и роста напряженности во всем мире в конце правления президента США Барака Обамы. Изменится ли ситуация к лучшему с приходом нового президента Дональда Трампа и его администрации? Снизится ли градус общемировой напряженности в связи с возможной и ожидаемой сменой внешнеполитического курса США.

внешняя политикаВОЙНА
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:40 Николай
    27.01.2017

    К опасной черте мир только стал приближаться. Сионисткая мафия едина и самая большая находится в 3-х странах: США, Италия, Россия с Украиной. Нет никаких противоречий между Путиным и Порошенко, Донбассом. На Донбассе центром сионистов является Луганск.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 1 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сотрудники компетентных органов обнаружили в южном регионе страны оружие и боеприпасы, американские ракеты TOW, и более полумиллиона патронов, оставленные террористами. Агентство напоминает, что […] Турция перебросила танки в Ливию Дмитрий Валюженич Турция перебросила танки в Ливию. Они будут участвовать в боевых действиях на стороне сил Правительства национального согласия  против ливийской национальной армии Хафтара.   Турция все больше втягивается в войну в […] Новости на 12:00 1 июня 2020 года Влад Николаев СNN сообщает, что в США главы городов и штатов продлевают запреты на передвижение граждан в ночное время суток на фоне протестов, вызванных смертью в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Комендантский час введен почти […] Коронавирус и антироссийская политика ударили по экономике Грузии Влад Николаев Согласно данным Национальной статистической службы Грузии, с начала года ВВП страны упал на 3,6%. Причём в апреле внутренний валовой продукт упал сразу на 16,6%, что говорит об ускорении негативных тенденций. Недавно, кстати, […] Главное на утро 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещена в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29-30 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 30 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Fox News сообщает, что правоохранительные органы Нью-Йорка задержали более 40 человек, участвовавших в четверг в протестных акциях в связи со смертью задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа […] Эксперт: Китай и Россия идут своими отдельными дорогами Мария Коледа   Между Россией и Китаем существуют совпадающие интересы, но стратегического партнёрства не вырабатывают. Поэтому Москва не должна безоговорочно доверять Пекину. К такому выводу пришёл академик Алексей Арбатов, выступая […]
Наверх Наверх