Отправляют за решетку. Жителям народных республик Донбасса отдых в Крыму противопоказан

  
0

 

Пограничники Украины на контрольно-пропускном пункте въезда и выезда «Чонгар»  задержали пятерых жителей Донбасса. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Жители народных республик Донбасса после отдыха в Крыму приняли опрометчивое решение — посетить территорию Украины. Путешествие для них закончилось плачевно. 

«Пятеро граждан Украины ехали с территории Крыма на материковую часть Украины автомобилем «Nissan» через контрольный пункт въезда-выезда «Чонгар». В ходе проверки документов пограничники Херсонского отряда установили, что все они незаконно попали на территорию Крыма из Российской Федерации», — написано в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

По словам пограничников, они также установили, что водитель организовал и выполнил нелегальную перевозку украинских граждан с Донецкой области в Российскую Федерацию, а затем на Крымскую территорию через Керченский мост и впоследствии на материковую часть Украины.

«Ему предъявлено обвинение в нарушении статьи 332 Уголовного кодекса Украины “Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины», — добавили в пресс-службе.

К сожалению, это  уже не первый случай задержания жителей Республик и полуострова на границе с Украиной. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

граждане ЛДНРзадержаниеКрымУкраинаЧонгар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США ввели санкции против Коломойского Александра Донцова США ввели санкции против украинского олигарха Игоря Коломойского за коррупцию. Ограничительные меры также коснутся его жены, дочери и сына, всем им запрещен въезд в США. Об этом заявил американский госсекретарь Энтони […] Потерянная невеста, или Украина уже не Европа Анатолий Матвийчук И так. На Украине Евроклоуны не хотят выполнять Минские договоренности. Нету в них, по их понятиям, рационального зерна.  Вот на майдане, как они считают, такое было.  Евромайдан стал  торгом, на котором была выставлена на […] В Незалежной призвали украинцев готовиться к голоду Александра Донцова Жителям Украины следует готовиться к голоду. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива. По его мнению, команда президента Украины Владимира Зеленского […] В Абхазии задержан герой ДНР Ахра Авидзба Александра Донцова   Вчера вечером военный корреспондент, руководитель проекта «WarGonzo» Семен Пегов сообщил, что в Абхазии сотрудниками спецслужб Республики задержан экс-командир подразделения армии ДНР «Пятнашка», герой Республики Ахра […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Аваков: русский язык «не принадлежит России» Александра Донцова Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил, что русский язык и русская языковая культура в значительной мере принадлежат и украинцам. «Русский язык, или, как я его […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: