Отряды СДС в будущем присоединятся к сирийской армии

  
0

Коалиционные военные формирования «Силы демократической Сирии» (СДС), основу которых составляют курдские отряды, «станут в будущем частью сирийских войск».

«Достижение политического урегулирования в Сирии позволит отрядам СДС влиться в состав армии республики, которая будет снабжать их оружием. <…> Если мы придем к единому сирийскому государству с федеральным устройством, никакой необходимости в сохранении СДС не будет», — заявил в телеэфире сопредседатель Совета СДС Рияд Дарар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в СириикурдыСДСсирийская армия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 07:32 Сергей
    27.11.2017

    Если Россия сможет отделить e Rehljd мух от котлет в Сирии, то Курды получат не гробы, а территорию в составе Сирии где им будет гарантирована мирная жизнь. Те курдские военные формирования которые стали марионетками для США, будут гибнуть за поставляемое США им оружие и в ответ получив дырку от бублика на территории стран. где они мечтают создать своё государство.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10-11 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Огненный шторм у Голанских высот Ярослав Правдолюбов Операция в долине Ярмук против ИГИЛ* продолжалась. Потеряв г. Тасиль, террористы отступили в село Нава — главный штаб группировки в провинции Деръа. Взять село «в лоб» сходу не удалось, поэтому «Силы Тигра» перенесли удар […] Израильский вертолет нанес удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Военно-воздушные силы Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз боевой вертолет атаковал цель в приграничной провинции Эль-Кунейтра.     Израиль  вновь атаковал сирийскую территорию. На этот раз […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] На авиабазе Хмеймим прошел совместный парад российских и сирийских войск Александр Долбыш   В честь 76-летия Победы на авиабазе Хмеймим был проведен совместный парад российских и сирийских войск. В торжественном марше приняли участие более тысячи военнослужащих и 84 единиц техники, над российской авиабазой […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: