«Отставка Суркова». Александр Бородай дал эксклюзивный комментарий для «ANNA-News»

  
1

«Отставка Суркова». Александр Бородай дал эксклюзивный комментарий для «ANNA-News». Начало 2020 года ознаменовалось рядом крупных геополитических событий. Ирак стал полем сражения между США и Ираном, которое едва не переросло в полномасштабную войну. Сирийская Армия начала громить протурецких боевиков, что вылилось в напряженность, если не сказать во враждебность, отношений между Россией и Турцией. Бои в Ливии, Афганистане, Йемене. Интенсификация обстрелов ВСУ на Донбассе.

 

Также пришли в движение глобальные процессы и внутри России. Владимир Путин назвал 2020-й год во многом рубежным из-за перехода к третьему десятилетию XXI века, обозначив переход к новой модели политической системы страны в своем послании Федеральному Собранию.

 

На этом фоне, утром 25 января политолог Алексей Чеснаков, в своем телеграмм-канале, публикует сообщение об уходе помощника Президента России Владислава Суркова с госслужбы. «В связи со сменой курса на украинском направлении, В.Сурков ушел с государственной службы. В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах».

 

28 января пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков сообщает, что Владислав Сурков продолжает оставаться в своей должности. На вопрос Агентства ТАСС, принял ли Президент отставку Суркова, Песков ответил следующее: «Нет. Он де-юре является помощником Президента Российской Федерации». За комментарием мы обратились к Председателю Правления Союза Добровольцев Донбасса Александру Бородаю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросовет поручил подготовить санкции против России «на всякий случай» Дмитрий Салов   Евросовет, в который входят главы государств и правительств ЕС, на саммите в Брюсселе поручили Еврокомиссии разработать варианты санкций против России на случай, если обстановка потребует принятия новых мер для […] Пора Англии вспомнить про судьбу бригады легкой кавалерии графа Кардигана                                                                  Анатолий Матвийчук   Итак! Инцидент с британским ракетным эсминцем «Дефендер», по сути, стал пограничной вехой между войной и миром. Впервые Россия применила боевое оружие против военного корабля страны НАТО. Давайте по порядку. Ракетный […] В Ленобласти разбился вертолёт Росгвардии. Три человека погибли Дмитрий Салов   В Гатчинском районе Ленинградской области прошедшей ночью потерпел крушение вертолёт Ми-8. По предварительной информации, экипаж из трёх человек погиб. Об этом сообщили в МЧС по региону.   Как сообщает […] ФРГ и Франция удивили партнеров ЕС предложением по России Григорий Май Отношения с Россией и Беларусью являются одной из тем, которые лидеры ЕС обсудят в ходе двухдневного саммита, начавшегося в четверг в Брюсселе. Для участников стало неожиданностью предложение Германии и Франции касательно […] Хуснуллин: России нужны ещё 5 млн мигрантов Дмитрий Салов   На российские стройки необходимо привлечь около 5 млн трудовых мигрантов до 2024 года. Об этом сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин на совещании по достижению целей нацпроектов в сфере жилищного строительства и […] Системы управления фрегатов проекта 1155М Максим Тумбарцев   Генеральный директор петербургского Концерна «Гранит-Электрон», который занимается созданием систем управления и радиоэлектронного вооружения для военно-морского флота, рассказал о системах управления на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: