«Отставка Суркова». Александр Бородай дал эксклюзивный комментарий для «ANNA-News»

  
1

«Отставка Суркова». Александр Бородай дал эксклюзивный комментарий для «ANNA-News». Начало 2020 года ознаменовалось рядом крупных геополитических событий. Ирак стал полем сражения между США и Ираном, которое едва не переросло в полномасштабную войну. Сирийская Армия начала громить протурецких боевиков, что вылилось в напряженность, если не сказать во враждебность, отношений между Россией и Турцией. Бои в Ливии, Афганистане, Йемене. Интенсификация обстрелов ВСУ на Донбассе.

 

Также пришли в движение глобальные процессы и внутри России. Владимир Путин назвал 2020-й год во многом рубежным из-за перехода к третьему десятилетию XXI века, обозначив переход к новой модели политической системы страны в своем послании Федеральному Собранию.

 

На этом фоне, утром 25 января политолог Алексей Чеснаков, в своем телеграмм-канале, публикует сообщение об уходе помощника Президента России Владислава Суркова с госслужбы. «В связи со сменой курса на украинском направлении, В.Сурков ушел с государственной службы. В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах».

 

28 января пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков сообщает, что Владислав Сурков продолжает оставаться в своей должности. На вопрос Агентства ТАСС, принял ли Президент отставку Суркова, Песков ответил следующее: «Нет. Он де-юре является помощником Президента Российской Федерации». За комментарием мы обратились к Председателю Правления Союза Добровольцев Донбасса Александру Бородаю.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сокращение нефтедобычи: Саудиты предлагают России хитрую сделку Григорий Май   На 9 апреля запланирована телеконференция крупных производителей нефти, своё участие в которой подтвердила и Россия. Все игроки нефтяного рынка, и США в их числе, надеются, что результатом видеовстречи ОПЕК+ станет […] Пик эпидемии коронавируса в России ещё впереди Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин заявил, что пик эпидемии коронавируса в России ещё не пройден и призвал учиться на чужих ошибках, а не собственных.   «Мы самым внимательным образом отслеживаем ситуацию, учитываем […] Изготовление установочной партии Ту-160 Максим Тумбарцев   На совещании в Министерстве обороны России обсуждались работы по модернизации стратегической авиации и возобновлению производства Ту-160. Подробности в нашем материале.   Сегодня, во вторник седьмого апреля, в […] Афганистан. Двоевластие и вооружённая оппозиция Дмитрий Салов   Свое отношение к выборам президента Афганистана вооруженная оппозиция в лице запрещенной в России организации «Талибан» ясно и коротко выразила в заявлении, которое было распространено перед самым началом […] За что американцы погибают в Сирии? Дмитрий Салов   Комментарий военкора Anna News к новости о гибели американского военного в Сирии:   Тот факт, что совместный курдско-американский патруль попал в засаду не должен никого удивлять. Да, мы неоднократно слышали о победе […] Завершена модернизация и испытание пушки 2С7М Максим Тумбарцев   Уралтрансмаш завершил работы по капитальному ремонту и модернизации 203-мм самоходной пушки «Малка». После работ пушка прошла испытания и готовится к отправке в войска. Подробности в нашем материале.   На расположенном […] Партия мобильных комплексов связи поступила в войска Максим Тумбарцев   Подразделение войск связи, дислоцированное в Восточном военном округе, получило партию новых мобильных телекоммуникационных комплексов. Подробности в нашем материале.   В рамках государственного оборонного заказа на […] Российский рубль ускорил темпы роста по отношению к доллару Дмитрий Салов   Сегодняшний день выдался крайне положительным для курса российского рубля. Отечественная валюта ускорила темпы роста и торговалась в районе 75 рублей за один доллар.   Отмечается, что рубль обновил максимумы с середины […] COVID-19. Елена Малышева о пандемии коронавируса Дмитрий Салов  Ситуация с коронавирусом затмила самые острые политические и экономические события и затронула каждого человека на планете. Даже беспристрастный наблюдатель сегодня примкнул к экранам новостей и с осторожностью наблюдает за […]
Наверх Наверх