Отставкой Гройсмана отвлекают внимание

  
0
На теме отставки премьер-министра Владимира Гройсмана зарабатывают имидж некоторые политические силы. Они громко заявляют о некомпетентности чиновника и необходимости его снятия с должности. Однако никто не знает, когда это произойдет.

Об этом сказал нардеп Виктор Кривенко.

«Был такой древнегреческий стратег Алкавиад, который имел красивую собаку. И когда он как-то захотел, чтобы народ не обсуждал неприятный ему вопрос — отрезал животному хвост. Тогда все начали болтать о псе, а на Алкавиада не обращали внимания. Так же и мы сегодня обсуждаем возможную отставку Гройсмана, когда на самом деле существуют болезненные вопросы энергетики, экономики и т.д.», — считает нардеп.

Вопрос отставки премьер-министра является не только отвлекающим моментом от наболевших проблем, но и пиаром для политических сил, которые являются падки на абстрактные разговоры.

«По моему мнению, «Батькивщина» всячески льет негатив в сторону Гройсмана, так пиарится на его имени. Понятно, что он завтра не уйдет в отставку. Но обмыть ему косточки все желают. Сначала надо провести много процедур, в частности, принять решение о снятии с должности. А уже после всех этих действий, в середине апреля, Гройсман сможет уйти в отставку, если будет на это политическая воля», — говорит нардеп.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: