Отставник ВМС США: американская экономика на грани краха

  
0

Отставник ВМС США: американская экономика на грани краха

 

На экономике Соединённых Штатов Америки обычно не отражаются мировые кризисы, чего не скажешь о теперешнем, «пандемическом» спаде. Города разных американских штатов испытывают острый экономический и социальный коллапс. Причём решать проблему некому. Об этом заявил в эфире YouTube-канала InterVizor бывший представитель НАТО в России, капитан первого ранга ВМС США в отставке Гари Табах.

 

В разговоре эксперт отметил большие проблемы внутри страны. «У нас уже в магазинах даже нет всех продуктов на полках. Нарушена логистика, корабли стоят неделями, не могут разгрузиться, фуры не могут ходить из одного штата в другие. А министр транспорта, который нетрадиционной ориентации, в декретном отпуске. И, конечно, он не работает», − подколол свободные взгляды американского политического истеблишмента Табах.

 

Такая же обстановка с коронавирусной эпидемией – неразбериха, ажиотаж и отсутствие чёткой, обоснованной информации. «Люди уже никому не верят, никто ни черта не знает», – подчёркивает эксперт.

 

 

Отметим, в Москве прогнозируют дальнейший рост цен на газ. Есть основания утверждать, что к весне 2022 года голубое топливо на международном рынке может стоить уже $3 тыс. за 1 тыс. кубометров. Отразится это естественным образом и на американской экономике.

 

Помимо этого, по мнению Гарри Табаха, поспешный и овеянный внешним позором уход американских войск из Афганистана сильно подорвал доверие к США. Большинство государств мира не доверят военные или миротворческие миссии американцам, что чревато для Соединённых Штатов крахом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризиспрогнозСШАэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: