Отвечая на запрос «Украинской правды» Аваков опроверг заявление Геращенко

  
0
Два дня назад издание «Украинская правда» направила запрос главе МВД Арсену Авакову в связи с показаниями народного депутата Антона Геращенко в связи с тем, что, нардеп заявлял, что, по мнению следователей, убийство Павла Шеремета и покушение на него было реализовано одним и тем же диверсионно-террористическим центром, якобы на территории РФ.
«Учитывая новые обстоятельства, просим вас взять письменные показания у народного депутата Антона Геращенко по делу об убийстве Павла Шеремета… Каким образом народный депутат Антон Геращенко ознакомился со сведениями досудебного расследование убийства Павла Шеремета? На каком основании ему был предоставлен доступ к материалам дела?», — говорится в запросе.
В ответ на запрос Арсен Аваков заявил на своей странице в Facebook, что кроме него и руководителей следственной группы никто не владеет результатами следствия по делу убийства журналиста Павла Шеремета.
«Дело об убийстве Шеремета: на следующей неделе состоится брифинг министра и руководителей следственной группы по ходу расследования. Никто другой не владеет результатами следствия и не уполномочен следствием к обнародованию фактов и итогов этого расследования», — сообщил Аваков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: