Ответным огнем Народной милиции уничтожен украинский военнослужащий, еще один получил ранения

  
0

Вооруженные силы Украины продолжают обстреливать территорию Донецкой и Луганской Народных Республик. Обстрелы не остаются безнаказанными. Ответным огнем Народной милиции ДНР уничтожен как минимум один украинский военный. 

 

ВСУ понесли потери на Донбассе. Пресс-центр так называемой Операции объединенных сил сообщил о том, что в результате ответного огня Народной милиции ДНР уничтожен украинский военный. Еще один получил пулевое ранение. Конкретные участки линии фронта, где ВСУ понесли потери, пока неизвестны. В Народной милиции ДНР еще не прокомментировали  информацию о гибели и ранениях военнослужащих противника. 

 

Отметим, что пресс-центр ООС склонен занижать собственные потери, количество убитых и раненных украинских военных может быть большим. 

 

Напомним, что украинские военные постоянно нарушают Минские соглашения, в том числе и Дополнительные меры по прекращению огня, вступившие в силу 27 июля 2020 года. Под обстрелы ВСУ попадают как военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик, так и мирное население. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна на ДонбассеВСУДНРДонбассответка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине продемонстрировали РСЗО «Жара» Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Express сообщает о разработке на Украине новой РСЗО «Жара». Боевая машина создается на базе бронеавтомобиля «Дозор-Б».   Указывается что основным разработчиком РСЗО является ХКБМ имени […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения армии Киева за сутки пять раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщило сегодня представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Правительственные войска Афганистана перешли в контрнаступление в столице провинции Гильменд Дмитрий Валюженич Правительственные войска Афганистана перешли в контрнаступление в столице провинции Гильменд, городе Лашкаргах. Они пытаются выбить из населенного пункта боевиков запрещенной в России террористической организации […] Зеленский жителям Донбасса: чемодан, вокзал, Россия Александра Донцова Люди, считающие Донбасс российским, должны ехать в Россию, заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу ДОМ. «Та часть людей, которая живёт сегодня на оккупированных территориях Донбасса и Крыма, должна […] Войска Киева обстреляли Старомихайловку. Повреждены дома Александра Донцова Эскалация на линии соприкосновения продолжает набирать обороты. Противник активизировал обстрелы по всем направлениям, в том числе с применением тяжелого оружия, сообщает представительство Республики в Совместном центре […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3-4 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: