Ответным огнем Народной милиции уничтожен украинский военнослужащий, еще один получил ранения

  
0

Вооруженные силы Украины продолжают обстреливать территорию Донецкой и Луганской Народных Республик. Обстрелы не остаются безнаказанными. Ответным огнем Народной милиции ДНР уничтожен как минимум один украинский военный. 

 

ВСУ понесли потери на Донбассе. Пресс-центр так называемой Операции объединенных сил сообщил о том, что в результате ответного огня Народной милиции ДНР уничтожен украинский военный. Еще один получил пулевое ранение. Конкретные участки линии фронта, где ВСУ понесли потери, пока неизвестны. В Народной милиции ДНР еще не прокомментировали  информацию о гибели и ранениях военнослужащих противника. 

 

Отметим, что пресс-центр ООС склонен занижать собственные потери, количество убитых и раненных украинских военных может быть большим. 

 

Напомним, что украинские военные постоянно нарушают Минские соглашения, в том числе и Дополнительные меры по прекращению огня, вступившие в силу 27 июля 2020 года. Под обстрелы ВСУ попадают как военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик, так и мирное население. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: