Ответным ударом бойцов ДНР уничтожен украинский военный

  
0

Народная милиция ДНР нанесла ответный удар по позициям 28-й механизированной бригады вооруженных сил Украины. Уничтожен один украинский военный. Ответный огонь был открыт после очередного обстрела Старомихайловки, в результате которого были ранены двое мирных жителей, в том числе гражданин России. 

 

ВСУ понесли потери от ответного удара Народной милиции ДНР. Как сообщает пресс-служба украинской оперативно-тактической группировки «Восток», в результате обстрела со стороны защитников Донбасса уничтожен один военнослужащий. Вероятнее всего речь идет об ответном огне по позициям 28-й механизированной бригады ВСУ, которая сегодня обстреляла населенный пункт Старомихайловка. Там были ранены двое мирных жителей, в том числе и гражданин России. 

 

Напомним, что украинские военные постоянно нарушают Минские соглашения, в том числе и Дополнительные меры по прекращению огня, вступившие в силу 27 июля 2020 года. Под обстрелы ВСУ попадают как военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик, так и мирное население. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: