Отвод сил в ЛНР сорван

  
0
В очередной раз украинская власть доказала, что может игнорировать любые договоренности, находя каждый раз «оправдания» своим действиям.
Так, заместитель председателя подконтрольной Киеву Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко заявил, что запланированное на вторник разведение сил и средств в районе Станицы Луганской в Донбассе проводить пока опасно из-за непрекращающихся обстрелов.

Отвод сил в районе Станицы Луганской не может состояться в течение почти пяти месяцев. Ближайшая запланированная дата разведения — 7 марта 2017 года.

По словам Клименко, Киев готов к разведению сил в Станице Луганской, но при условии режима тишины в течение семи дней, который пока не соблюдается.
«Наши военные готовы к отводу своих сил в районе Станицы Луганской, но при условии, что в течение семи дней не будет обстрелов. К сожалению, я не помню, чтобы такое длительное время не стреляли. Последний раз Станицу обстреляли ночью с 5 на 6 марта. Обстрел был в непосредственной близости от самого контрольно-пропускного пункта «Станица Луганская». По нашему мнению, это еще опасно», — заявил Клименко в эфире телеканала «112 Украина».

Война на УкраинеВСУЛНР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] Потери русского Донбасса: погиб комбат «Призрака» Алексей Марков («Добрый») Мария Коледа   Сегодня погиб наш близкий друг и боевой товарищ, член Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса, командир батальона «Призрак» Алексей Геннадьевич Марков (позывной «Добрый»).   Он принимал участие в защите мирного […] Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […] Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] В СЦКК сообщили об обстреле боевиками ВСУ двух посёлков ДНР Мария Коледа   Сотрудники Совместного центра контроля и координации сообщили в пятницу, 16 октября, об очередных обстрелах со стороны украинских оккупационных позиций. Боевики ВСУ открывали огонь по двум посёлкам, расположенным в […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […]
Наверх Наверх