Отёк мозга? Или совести?

  
3

Бойца Народного ополчения Донбасса Олега Андрушевича депортируют из России на Украину, несмотря на действующую миграционную карту.

Об этом

«Срочный репост! Ему нужна помощь адвоката в Ростове для подачи апелляции до 17 февраля и защиты в суде»

, — сообщила на своей странице в Facebook писатель, публицист и общественно-политический деятель Наталья Макеева.

Она направила письмо Уполномоченному по правам человека в Ростовской области. По словам самого ополченца, когда он обратился в Новошатинское УФМС с просьбой узаконивания своего пребывания на территории РФ, то был направлен в отдел полиции, где на него составили протокол о превышении сроков пребывания на территории РФ, а после отвели в Новошахтинский районный суд. После заседания суд вынес постановление о контролируемом самовыезде с территории РФ. Это что, наши ретивые стражи порядка и чиновники в мантии состоят на службе украинского гестапо? Ведь все основания для рассмотрения таких судей на квалифколлегии, а полицейских гнать поганой метлой из органов. Ведь это не первый случай: капитан погранслужбы ФСБ РФ Чичканов закусил удила и передал Мищу Тарасенкова, ополченца, в СБУ (не в ДНР, ни в ЛНР, а именно в СБУ) за то, что тот посмел без его ведома привезти гуманитарку голодающим людям.

По решению Чувашского суда в декабре прошлого года был депортирован на Украину ополченец Александр Слепцов. У этих чиновников отёк мозга или совести? А может, банальное предательство? ..Давно пора составить «Чёрную книгу» из имён этой плесени, позорящих профессию.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TOP HOTВОЙНАВойна на УкраинеполитикаСБУСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

8 комментариев:

  • 23:50 Владимир
    13.02.2017

    Для начала давайте разберемся… Есть законодательство пребывания на территории РФ, я не видел документов и ничего не могу сказать про данное обстоятельство.
    Насчет пребывания на территории РФ многие Украинцы забыли, что они беженцы им предоставили условия регистрации гражданства РФ и так далее… Даже гражданин РФ таких льгот в жизни не видел…
    Тишина, никто словом не обмолвился, мол граждане РФ это мусор, а у нас тут горе…
    Из всего сообщения ясно одно:
    А) ему необходимо переделать и поддать правильно заполненные документы
    Б) Раз он гражданин Д/ЛНР, то его просят САМОМУ под контролем исполнительной власти проследовать в его место пребывании
    Г) Автор должен был понимать, что оскорблять структуру Полиции — это низко, вульгарно и не профессионально. Полиция в первую очередь это исполнительный орган.. Ведь Вас за такую статью читатели метлой не гонят на добычу угля и лес валить ??
    Д)Советую пусть ребята обратятся в Казачий полк или в Казачью общественность ( в Воронеже точно Казаки были), возможно и в Ростове есть. Может и помогут, если не все так плохо. З.Ы. Автору, для начала разберитесь, что и где происходит, обвинять всех подряд не стоит, составлять пост нужно грамотно, если нет доказательств, то советую не так сильно эмоционально писать и уж точно без оскорблений лиц косвенно втянутыми в данное дело и выполняющие свою поставленную работу. Вы, Автор, не министр МВД Колокольцев, чтобы гнать людей. В данном случае Вы для меня те же белоленточники, революционнеры, майдановец, который хочет принести раздор в МОЮ страну.

      • 17:30 т.Иванов.
        14.02.2017

        Вы нанесли ахинею. Пардон конешно. Майданы и прочие поганые явления начинаются в главном не от вяканья белых ленточных паразитов и прочей вражьей пархатой швали, а от социального, экономического и пр. положения дел в стране. Уровень продажности, безответственности, коррумпированности чинуш запределен. Это такие. как г-н полицейский колокольцев, своей бездеятельностью, потворством массовому беззаконию и вредительству отвечают за лавинное нарастание вероятности майдана и беспорядков в России. Лизать задницу никчемным и продажным правителям за миску кошерной похлебки — высшая степень гос.измены. т. Иванов.

      • 11:43 megajob
        15.02.2017

        Слышь ты мразь гандоленточная, такие как ты — служили фашистам на оккупированных территориях «а что? они теперь Власть». А так же подобными словами «мы только выполняли приказы» пытались спасти свои шеи от виселицы в Нурнберге их хозяева!!
        Что то я не слышал что бы «бедному и несчастному» зеленскому, который шутил про детей дондаса 1 сентября встретивших не в свежем и наглаженном на линейке в школе, а в подвалах под бомбежкой, что то там «по закону»! Ни какого фалосса он вообще в России делал, ни на каком основании (законном) он тут работал (снимался и на концертах)?

  • 14:33 Михаил
    14.02.2017

    Это просто Система, которая приводится в действие по одним и тем же законам и из одного идеологического Центра, да и войны на Донбассе официально «как бы нет», да и Россия целиком и полностью вместе с «цивилизованным миром»и под «минскими соглашениями»- отсюда и такие вот «двойные стандарты»( на самом деле иудейские -«для своих и для чужих»), за которыми не видно судеб отдельных людей. Несомненно ситуация исключительно позорная и требующая вмешательства «оттуда», тем более имеющая уже свои прецеденты и раньше.

      • 11:44 megajob
        15.02.2017

        Это не Система — это конкретные мрази за бабло любое преступление совершат, а когда нужно по совести морали — тут сразу ищут самые заковыристые пункты закона, что бы человеку плохо сделать!

  • 08:50 Вася
    15.02.2017

    Да чинушам на ср@ть на людей, будь он из ДНР или России.Что то я сомневаюсь что за прошлые подобные случаи кто то хоть выговор получил.

  • 14:03 Василий Иванов
    16.02.2017

    Гнать сволочей. Засиделись. И желательно с большим понижением. В судах и прокуратуре, прикрываясь законом как иконой, сидит полно подобных мразей, которые этот закон используют в своих интересах, творя произвол. Немало их Путин выгнал и посадил. Видимо надо начинать очередную волну…

  • 00:06 Владлен
    19.02.2017

    эта 5 колона достала уже!просто сук выгнать в укропию там путь помогают! не хер гадить в России

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 3 августа 2021 года Влад Николаев   «Подарок» от МВФ   Известный факт, что Киев в последний раз получал кредит от МВФ прошлым летом, несмотря на утверждённую программу. Сегодня стало известно, что международные кредиторы готовы оказать Украине […] Нигерский спецназ понес серьезные потери в бою с джихадистами Дмитрий Валюженич Подразделение специального назначения вооруженных сил Нигера понесло серьезные потери на границе с Буркина-Фасо. Колонна военнослужащих попала в засаду исламистов. В бою погибли десятки военнослужащих.    Боевики из […] Обстреляна провинция Алеппо || Итоги дня 03.08.2021 Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вадим Кулить сообщил, что боевики с подконтрольной Турции территории обстреляли из миномета позиции армии Сирии в провинции […] Зеленский «полюбил» Крым Влад Николаев Украина решает так называемый «крымский вопрос» методом слабости. Киев не хочет смириться с волей жителей полуострова, избравших на референдуме путь возвращения в Россию. Вместо этого киевские власти устраивают водную блокаду […] Талибы контролируют большую часть столицы провинции Гильменд Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» установили контроль над большей частью столицы провинции Гильменд города Лашкаргах. Правительственные войска Афганистана находятся фактически в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: