Озарение: Верховная Рада сетует на потерю Украиной суверенитета

  
2

украинский суверенитет потерян

 

Дошло до украинских депутатов понимание, что Киев практически утратил понятие государственного суверенитета. Американские кураторы нынешнего режима полностью контролируют работу правительства и президента бывшей Украины. Таким мнением поделился в эфире канала NewsOne депутат украинского парламента от «Оппоблока» Евгений Мураев.

 

По мнению политика, всё труднее становится сохранять серьёзность и объективизм в разговоре об украинской «власти». Всё труднее замалчивать фактическую подчиненность любой ветки киевской власти западным хозяевам.

 

К сожалению, констатирует депутат-оппоблоковец, уже даже самым наивным патриотам должно стать понятным, насколько враждебна нынешняя власть к народу. Практически нет никакой управы на коррупцию, реальные события не отражаются в новостях или государственных отчетах, уже не говоря о происходящем на фронтах Донбасса.

 

Опять же лапша висит на ушах украинских жителей, в мире исподволь уже тоже узнали истину о происходящем. В мае прошлого года об утрате суверенитета украинской территорией упоминал глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. По мнению влиятельного российского политика, после переворота, за последние три года незалежка растратила весь свой жизнеспособный потенциал. Теперь она полностью зависит от внешней поддержки, как финансовой, так и административной, и социальной. Нет самостоятельности и в военной сфере.

 

В четверг, 22 марта, стало известно о выделении Конгрессом Соединенных Штатов $200 миллионов для Украины в качестве военной помощи. Кроме того Пентагон вновь обещает предоставить ВСУ «летальное оружие оборонительного характера», обязуясь заменить оружие, предоставленное Вашингтоном ранее.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] «Сбежала совесть минских либералов»: лауреат Нобелевской премии Алексиевич уехала в ФРГ Мария Коледа   Лауреат Нобелевской премии, участница скандального координационного совета оппозиционеров Белоруссии, псевдописательница Светлана Алексиевич покинула территорию республики и отправилась в Германию. Такое сообщение […] Украина объявила о приостановке рейсов в Армению Влад Николаев Украинские политики, помятуя о запахе борща на стенах посольства в Ереване, на этот раз решили отреагировать на очередную эскалацию конфликта более дипломатично. В МИД Украины призвали стороны к деэскалации насилия. «МИД […] Стали известны подробности крушения военного самолёта под Харьковом Мария Коледа   Вчера ближе к ночи в Харьковской области под Чугуевым произошла жуткая авиакатастрофа — произошло крушение военного самолёта, которое унесло десятки жизней. Как уточнили журналисты портала «Страна», разбился […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […]
Наверх Наверх