Pacific Aerospace призналась в поставках запчастей для КНДР

  
0

 

Компания Pacific Aerospace (Новая Зеландия) признала свою вину за экспорт деталей самолетов в КНДР, пишет The New Zealand Herald.

В ходе расследования выяснилось, что компания знала, что ее самолет находится в КНДР, а также о том, в Китае будут обучаться летчики для эксплуатации этого самолета.

Против компании выдвинуты обвинения в трех случаях нарушения санкций ООН. Ей грозит до $100 тыс. штрафа.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Выход самолёта МС-21 задерживается из-за санкций Дмитрий Салов   Самолёт МС-21 выйдет на рынок позже предполагаемого срока из-за санкций. Об этом рассказал вице-премьер Юрий Борисов.   «Нельзя скрывать, что одна из причин торможения с выводом на рынок МС-21 — это […] Кремль не исключает, что Россию могут отключить от систем Visa и MasterCard Дмитрий Салов   Кремль допускает возможность отключения России от платёжных систем Visa и MasterCard. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы можем с уверенностью констатировать одно — что в тех или […] СМИ: Вашингтон может выслать ряд российских дипломатов Дмитрий Салов   Американские власти рассматривают возможность введения новых санкций против Москвы, а также высылку некоторых дипломатов. Об этом сообщает агентство Bloomberg, со ссылкой на три источника.   СМИ отмечает, что в Белом доме […] Спикер Рады против санкций в отношении украинцев Влад Николаев Не все высокопоставленные «Слуги народа» поддерживают санкционную войну своего лидера президента Владимира Зеленского, которая ведётся, в том числе, против своих же сограждан. Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, озвучивая […] «Слуги народа» хотят вводить санкции против отказавшихся от вакцинации Влад Николаев На Украине власти, похоже, пристрастились устраивать показательные порки и сводить счеты методом введения санкций. Очевидно, инициаторы репрессивных мер не совсем понимают природы санкционных действий и не оглядываются на […] Китай применил против Британии ограничительные санкции за «ложь и дезинформацию» − Guardian Мария Коледа   Власти Китая ввели санкции против ряда британских организаций и граждан Великобритании, которые обвиняли Пекин в «нарушении прав и геноциде» уйгуров. Таким образом китайская сторона ответила на пакет ограничений, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: