Падение промпроизводства в Украине ускорилось

  
0

 


Падение промпроизводства в Украине в апреле -2017 ускорилось на 6,1% к апрелю-2016.

Данная новость смотрится какой-то ерундой, ведь есть более серьезные проблемы, а именно:

— квоты на русский язык

— блокировку российских соц.сетей, поисковиков и т.д.

— переименование Мукачево

— либерализация визового режима

— и прочие очень важные дела…

Точнее эту новость практически не заметили. Это как беспокоится о своей прическе, но не лечить смертельную болезнь.

Промышленное производство в Украине в апреле 2017 года снизилось на 6,1% по сравнению с аналогичным месяцем 2016 года, тогда как в марте этого года — на 2,7%, сообщила Государственная служба статистики (Госстат) во вторник.

Ведомство уточняет, что с коррекцией на эффект календарных дней промпроизводство в апреле-2017 к апрелю-2016 сократилось на 4,6%.

Госстат указывает, что по отношению к предыдущему месяцу в марте этого года промышленное производство снизилось на 6,9%, а с учетом сезонного фактора – на 1,7%.

Промышленное производство в Украине в январе-апреле 2017 года упало на 2% к аналогичному периоду 2016 года. В добывающей промышленности и разработке карьеров индекс промышленной продукции составил 91,9%, перерабатывающей промышленности — 101,696, поставке электроэнергии, газа, пара и кондиционированного воздуха — 95,996.

Но это же такие мелочи по сравнению действительно с серьезными проблема.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […] Порошенко готов платить за нарушение «режима тишины» на Донбассе Влад Николаев Лидер так называемой «партии войны» на Украине, пятый президент Петр Порошенко хочет оплачивать подрыв и без того хрупкого мира на Донбассе. Он заявил, что готов из своего бюджета платить по штрафам, которые, по его словам, […] Европа отворачивается от Украины Влад Николаев Киеву откровенно намекнули, что дальнейшей интеграции Украины в ЕС ожидать не стоит. При этом европейцы готовы помогать своему ассоциированному члену в вопросах экономики, культуры и науки, чтобы украинцы чувствовали себя […] Украина итоги 22 сентября 2020 года Влад Николаев   Новые разоблачения от Жвании   Бывший соратник экс-президента Петра Порошенко Давид Жвания в своём очередном разоблачении назвал виновников потери Крыма Украиной. По его мнению, полуостров отошёл к России из-за […] Лишится ли Украина безвизового режима с Евросоюзом? Влад Николаев В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что разговоры об отмене безвизового режима с Евросоюзом безосновательные. Как отметила первый заместитель главы внешнеполитического ведомства Эмине Джапарова, Киев официальной […] Шохина допросили по делу с пленками Порошенко и Байдена Влад Николаев Бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин был допрошен по скандальному делу о вмешательстве высокопоставленных американских политиков в деятельность правоохранительных органов страны. «Его допросили по делу о вмешательстве […]
Наверх Наверх