Палач Харадинай пожелал Косово сильного антисербского «президента»

  
0

Палач Харадинай пожелал Косово сильного антисербского «президента»

 

Баллотирующийся на пост так называемого «президента» в самопровозглашённом Косово, в прошлом активный палач сербского народа Рамуш Харадинай заявил, что пора готовиться к «последней битве» за отторгнутый албанскими террористами и Западом сербский край.

 

Стоит отметить, что свою активность албанец развёл после ареста в Гааге ряда главарей боевиков «Армии освобождения Косово» (UCK) и отстранения от выборов паналбанца Альбина Курти. Среди претендентов на пост «президента» Косово Харадинай смотрится наиболее предпочтительным среди этнически близкого электората.

 

Председатель Альянса за будущее Косово и бывший полевой командир UCK Харадинай также представляет собой одного из членов криминального семейного клана вновь. В преддверии досрочных «выборов», которые Приштина назначила на 14 февраля, политик делает одно громкое заявление за другим.

 

На своей странице в «Фейсбук» он отметил, что за 21 год своей «политической карьеры» не перестал любить Косово, сейчас албанский палач также предан «независимости» оккупированного сербского края.

 

По мнению «кандидата», Косово сейчас ведёт мирную жизнь, но последняя битва за «независимость» ещё впереди. Харадинай связывает «суверенитет» Косово с членством в НАТО, ЕС и ООН. Для осуществления этого «республика» должна заполучить «сильного президента», способного противостоять Сербии и её лидеру Александру Вучичу.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

выборыКосовополитикаХарадинай
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кравчук: Лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Украина итоги 26 февраля 2021 года Влад Николаев   Репрессии в отношении оппозиции набирают обороты   Нынешний год президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. От репрессий санкционного характера власть переходит к мерам физического […] На переговорах Белграда и Приштины разразился скандал из-за карты Западных Балкан Мария Коледа   Специальный представитель Европейского Союза в диалоге Белграда и Приштины Мирослав Лайчак спровоцировал скандал, опубликовав в микроблоге Twitter карту из своего офиса, на которой между Сербией и Косово прорисована […] Украинские силовики подбираются к ОПЗЖ Влад Николаев Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. Очевидно, это может быть связано с падением рейтинга главы государства и ростом популярности среди украинских граждан оппозиционных […] Президент Украины издал указ о «деоккупации и реинтеграции» Крыма Мария Коледа   Власти Украины решили обратить внимание на крымское направление. В пятницу, 26 февраля, президент Владимир Зеленский подписал указ о проведении определённых мер для «деоккупации и реинтеграции» Крыма. Об этом глава […] Украина итоги 25 февраля 2021 года Влад Николаев   Шарий объявлен в розыск   Служба безопасности Украины объявила во внутриукраинский розыск украинского журналиста и политика Анатолия Шария. Лидера одноимённой партии подозревают в госизмене. «25 февраля Анатолий […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: