Палата номер шесть. Явление первое. Маккейн и компания

  
0

ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ. ЯВЛЕНИЕ ПЕРВОЕ. МАККЕЙН И КОМПАНИЯ.
В канун Нового Года на Украину явились два Деда Мороза — республиканцы Маккейн и Грэм, и Снегурочка от демократов — Клобушар. Поздравили Петю Вальцмана с годом Петуха, игриво подмигивая и похлопывая ниже… Короче, ниже ватерлинии. С дикого похмелья расчувствовавшийся Порошенко-Вальцман потащил их в Мариуполь, где перепуганным сенаторам вручил по автомату и предложил незамедлительно двинуть на Донбасс, чтобы вместе побороться с российской агрессией. — Окстись, Петя, это для тебя год Петуха, а нам-то такие забавы на старости лет к чему? — остудил пыл претендент на Арлингтонское кладбище. — На тебе «Хаммеры», катер и дрон. Прослезившись, Петя тут же осчастливил Маккейна орденом Свободы, Грэма — орденом Ярослава Мудрого — как никак, а всё-таки республиканцы, а Клобушар… Вот Клобушар ничего не досталась. Она ведь от обмишулившейся Хилари, поэтому ей дырка от бублика. Прожжённый конъюнктурщик решил хоть таким образом реабилитироваться перед Трампом, которого совсем недавно поносил почём зря.

Правда, была ещё оговорка по Фрейду насчёт украинской оккупации, но у кого что болит, тот о том и говорит. На подсознании Порошенко понимает, что он и его хозяева оккупанты на Украине и ждёт их свой Нюрнберг, вот и проговорился. Не оговорился, а именно проговорился.

Ну, ладно, приехала не первой свежести троица с изменённым сознанием от прогрессирующей русофобской шизофрении к запойному алкоголику и казнокраду за новогодними подарками. Ну, получили побрякушки, ну, пообещали и впредь служить делу уничтожения России и русских. Это всё понятно и объяснимо. А вот зачем явился почти бывший вице-президент Джо Байден — ещё тот вопрос. Понятно, не за медалькой — он уже получил свою от Обамы и даже пустил слезу. Но зачем явился? Зачем?!

ЯВЛЕНИЕ ВТОРОЕ. БАЙДЕН.

Итак, под завязку своей карьеры 16 января Байден ринулся в Киев. Программа визита формальна до никчемности: короткая встреча с кабмином и лично Гройсманом, затем с Порошенко. И всё? За побрякушкой? Так у него уже есть латвийская и грузинская для новогодней ёлки. Последняя гастроль «хромой утки»? Политический туризм прагматичного Байдена? Абсурд. Так что же привело его на Украину? Наши инсайдеры сообщили, что суть прибытия отнюдь не в прощании с дорогими его сердцу Вальцманом и компанией. Дались ему эти дикари с их неуемной жаждой наживы и холуйским пресмыканием!

Причина в другом: Байдена привели в Киев бизнес-интересы. Во-первых, ещё в бытность президенства Януковича Байден с сыновьями прибрал к рукам месторождения сланцевого газа (Донецкая, Харьковская, Полтавская области, Западная Украина). Во-вторых, его сынок Хантер Байден («удалённый» из армии США за проделки с кокаином) в совете директоров «Бурисмы» — крупнейшей частной газодобывающей компании. Кстати, имя владельца компании хранится под семью печатями, похлеще гостайны, а в совет директоров ходит бывший польский президент Квасьневский. пара американцев и пара киприотов. Интересная компашка!

За вывеской «Бурисмы» маячат фигуры Николая Злочевского,Игоря Коломойского и Виктора Пинчука. Последний немало внес средств в предвыборную копилку Хилари. Вопросы, вопросы, вопросы….

Только вот за причинами войны на Донбассе и ее тактики выжженой земли стоят не только и не столько очумелые нацики из западенщины.
Наверное, все прозаичнее: углеводороды, в частности ,сланцевый газ, на который наложили загребущие лапы представители американской администрации и их европейские коллегии. Забавно, не правда ли?

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Даже паспорт Эритреи ценится больше косовского Мария Коледа   Международные специалисты провели очередное исследование, составив индекс популярности паспортов того или иного государства. Непризнанное Косово оказалось в самых больших аутсайдерах, заняв последнее место. Сообщает […] «Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности Мария Коледа   В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.   Документ представляли на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17-18 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Турция перебросила системы ПВО в Ливию Дмитрий Валюженич Турция перебросила в Ливию системы противовоздушной обороны. Вероятнее всего они обслуживаются турецкими военнослужащими.   В районе аэропорта Митига в Триполи были замечены зенитно-ракетный комплекс MIM-23 Hawk, а также […] Беспилотник ВСУ сбит силами ПВО ЛНР, Бахмутку снова обстреливают Мария Коледа   Украинский беспилотник, шпионивший в небе ЛНР, был сбит силами ПВО Республики. Солдатам-республиканцам удалось обезвредить вражеский дрон, который вёл съёмку над территорией села Сокольники Славяносербского района. […] Ушёл и остался: Гончарук обосновал доверие Зеленского к его премьерству Мария Коледа   Ещё вчера, все гадали, кем заменит Владимир Зеленский подавшего в добровольную отставку премьер-министра Алексея Гончарука, а сегодня эта интрига распалась на атомы. Никуда новобранца-чиновника не отпустят, должен […] Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] Обстрелы Донбасса опасны мощной «отдачей» для боевиков ВСУ Мария Коледа   Вооружённые формирования бывшей Украины продолжают «готовиться к миру» с Донбассом при помощи обстрелов, диверсионных вылазок и приступов агрессии на том или ином участке фронта. Однако это приводит к потерям […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […]
Наверх Наверх