Палестина подаст заявку на членство в ООН

  
0

 

Палестина намерена подать очередную заявку на полноценное членство в ООН в январе 2018 года, заявил советник президента Палестинской автономии Набиль Шаат.

«Мы снова подадим заявку в Совет Безопасности ООН, США вновь наложит вето, мы подадим заявку снова. Мы продолжим делать это. Все зависит от того, продолжат ли они ветировать ее», — заявил политик.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

New YorkзаявкиООНПалестина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Агентство ООН по ошибке выдало палестинцам учебники с призывом к «джихаду» Григорий Май   Агентство ООН по ошибке выдало палестинским школьникам учебники с призывом к «джихаду», пишут израильские СМИ. Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ, БАПОР (англ. UNRWA) […] В ЦАР погибли двое миротворцев Дмитрий Салов   Военнослужащие габонской и марокканской армии, участвующие в миротворческой миссии ООН в Центральноафриканской Республике погибли сегодня на юге страны в результате нападения повстанческих вооруженных формирований. Об […] Глава ВОЗ считает, что эта пандемия не последняя Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус предупредил, что кризис с коронавирусом не будет последней пандемией.   В видеообращении в конце ушедшего года Гебрейесус сказал, что все […] Голос Донбасса впервые прозвучал в ООН Дмитрий Салов   Автор: Светлана Руденко   У непризнанных республик появился шанс быть услышанными   В ЛНР и ДНР празднуют победу. Впервые за почти семь лет голос Донбасса был услышан на заседании ООН, которое прошло по так […] Крым российский, старше американских штатов Анатолий Матвийчук Я уже писал о том, что 7 декабря Генассамблея ООН приняла предложенную Киевом резолюцию о «проблеме милитаризации» Крыма и акваторий Черного и Азовского морей. Документ поддержали 63 страны, 62 государства воздержались, еще […] В ООН сообщили о гибели мирных жителей в Донбассе Александра Донцова В период август – октябрь от взрывоопасных предметов на Донбассе погибли двое мирных жителей. Об этом говорится в отчете ООН о ситуации в сфере прав человека в Украине. «С 1 августа по 31 октября ММПЧУ (Мониторинговая миссия […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: