Борец за освобождение Палестины арестована еще на 48 часов

  
0

Военный суд Израиля продлил срок задержания известного палестинского активиста и политика Халиды Джаррар на 48 часов, которые она проведет в военной тюрьме без официального предъявления обвинения.

Халида Джаррар — член  Палестинского законодательного совета и один из лидеров Народного фронта за освобождение Палестины (ПФЛП), левой партии, запрещенной на территории Израиля- была задержана неделю назад у себя дома по обвинению в террористической деятельности. 

Палестина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ходе протестов ранено трое палестинцев Алексей Константинов В Кафр-Каддум на севере Западного берега Иордана ранено, по меньшей мере, трое палестинцев, вышедших на протесты против строительства еврейских поселений.   Несмотря на соответствующие резолюции ООН и реакцию ряда […] Эрдоган: Иерусалим — наш Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган не останавливается в своих милитаристских заявлениях. На этот раз на выступлении в парламенте он заявил, что Иерусалим принадлежит Турции и пообещал защищать палестинцев от […] ХАМАС и ФАТХ договорились провести выборы на палестинских территориях Григорий Май   Соперничающие палестинские движения ХАМАС и ФАТХ согласились провести первые за 14 лет выборы на палестинских территориях, сообщает AFP. Выборы состоятся в течение шести месяцев.   Представители обоих движений […] Главное на вечер 24 сентября 2020 года Дмитрий Салов Агентство ТАСС со ссылкой на источник в Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара сообщило, что главарь террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещено в РФ) в Северной Африке Абу […] Трамп анонсирует соглашения с Израилем еще «семи-девяти» стран Григорий Май   Мирные соглашения между Израилем и Бахрейном и Объединенными Арабскими Эмиратами не принесут мира в регион, заявили в канцелярии президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса. По словам Дональда Трампа, аналогичное […] ХАМАС и Израиль достигли соглашения о прекращении огня Григорий Май   Палестинское исламистское вооруженное движение ХАМАС, правящее в секторе Газа,  заключило соглашение с Израилем. Оно призвано положить конец продолжающемуся обмену атаками между сторонами. «В результате переговоров, в […]
Наверх Наверх