Палестинец застрелил троих израильтян на Западном берегу реки Иордан

  
0

Возле Иерусалима на Западном берегу реки Иордан, в поселении Хар-Адар , палестинец совершил вооруженное нападение на израильтян.

«Стрельба в Хар-Адаре: террорист, который добрался до ворот поселения вместе с палестинскими рабочими, вытащил оружие и открыл огонь: трое израильтян были убиты», — сообщила пресс-служба полиции.

Также сообщается, что стрелявший был нейтрализован сотрудниками полиции.

палестинцыстрельбаубийства
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:56 мирослав
    26.09.2017

    едно добро дело на фона на световният батак,часдт от заслугата,за който има израел!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ХАМАС и ФАТХ договорились провести выборы на палестинских территориях Григорий Май   Соперничающие палестинские движения ХАМАС и ФАТХ согласились провести первые за 14 лет выборы на палестинских территориях, сообщает AFP. Выборы состоятся в течение шести месяцев.   Представители обоих движений […] Трамп анонсирует соглашения с Израилем еще «семи-девяти» стран Григорий Май   Мирные соглашения между Израилем и Бахрейном и Объединенными Арабскими Эмиратами не принесут мира в регион, заявили в канцелярии президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса. По словам Дональда Трампа, аналогичное […] Китай и Индия обвинили друг друга в стрельбе на границе Григорий Май   Несмотря на продолжающиеся переговоры по деэскалации напряженности, Индия и Китай обвинили друг друга в провокационных действиях и стрельбе на нынешней фактической границе в районе Ладакх в Кашмире. Информации о […] Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […] Стрельба во время новых беспорядков в США, есть жертва Григорий Май   Третьи сутки в городе Кеноша, штат Висконсин, США, продолжаются беспорядки на почве антирасистских протестов, поводом к которым стал очередной инцидент с темнокожим Джейкобом Блейком и полицией. Минувшая ночь […] Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […]
Наверх Наверх