Палестинские марксисты-ленинисты стремятся в высший законодательный орган

  
0

 

Демократический Фронт Освобождения Палестины заявил, что примет участие в заседании Палестинского национального совета на Западном берегу реки Иордан в городе Рамалла.

 

30 апреля в Рамалле начала работу трехдневная сессия Палестинского национального совета – высшего законодательного органа Организации Освобождения Палестины. В последний раз он собирался в 1996 году. Совету предстоит избрать Исполнительный комитет ООП, состоящий из 18 человек.

 

На пресс-конференции Демократический Фронт подчеркнул важность восстановления Организации освобождения Палестины (представляет интересы арабов, живших на территории подмандатной Палестины до Арабо-израильской войны 1948 года), и ее роли для Палестинской автономии.

 

Единственным кандидатом в Исполнительный комитет Организации освобождения Палестины от Демократического фронта станет Тейсир Халиль, который “накопил необходимые экспертные знания в этой области”.

 

Демократический Фронт – палестинская марксистско-ленинистская политическая и военная, а в прошлом и террористическая организация, является членом Организации освобождения Палестины.

 

Выступая на заседании совета, президент палестинской автономии Махмуд Аббас обрушился с критикой на ХАМАС и попросил их прекратить выставлять детей в первые линии своего «Марша Возвращения».

 

«Держите детей подальше от приграничных конфронтаций”, — заявил Аббас. «Мы не хотим поколения с ограниченными возможностями».

 

Во вступительной речи Аббас также раскритиковал администрацию американского президента Дональда Трампа, президентское «соглашение века» и его признание Иерусалима столицей Израиля : «Это — конец мирного процесса», заявил президент.

 

Как сообщают израильские СМИ, организация Демократический Фронт, наряду с ХАМАС и «Исламским государством Палестины», принимала участие в массовых беспорядках под названием «Великий Марш Возвращения» в приграничным с Израилем секторе Газа.

 

Израильский Информационный центр изучения терроризма опубликовал результаты своей экспертизы организационных связей палестинцев, которые были убиты в ходе акций простета.

 

Так, 26 из 32 убитых израильскими военными жителей сектора Газа были аффилированны с различными террористическими организациями, прежде всего с ХАМАС. Остальные были определены, как члены террористических организаций после того, как сами организации выпустили уведомления о смерти их членов, либо когда тела погибших на похоронах были обернуты флагами организаций.

 

Двое из убитых жителей сектора Газа были идентифицированы как сотрудники Демократического Фронта Освобождения Палестины.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 26 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что правительство Сирии отменяет со вторника, 26 мая, комендантский час, который действовал с 19:30 до 06:00. Об этом говорится в правительственном постановлении, принятом по итогам заседания […] «Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […] Минздрав Украины подтвердил, что в стране были построены 8 лабораторий США Сергей Чернобай   Украинский Минздрав подтвердил, что в Украине до 2014 года при содействии США были построены, модернизированы и сданы в эксплуатацию восемь лабораторий, в которых хранятся особо опасные инфекции для предотвращения […] Новости на 16:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Россия и НАТО не смогли договориться об отказе от военных учений и проявлении военной сдержанности на период пандемии. Об этом сообщает газета «Коммерсант». Письмо с предложением отказаться от военной деятельности […] США хотят воевать с Россией в Арктике Сергей Чернобай   США и их союзники хотят владеть Арктикой. Успехи России в освоении и обустройстве, особенно военном, Северного морского пути, будоражат государственных мужей и леди США и их сателлитов. Об этом сегодня Анатолий […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Палестинцы требуют медикаменты, пуская зажигательные шары по Израилю Григорий Май   Палестинцы возобновили пуски зажигательных воздушных шаров на израильскую территорию, требуя от Тель-Авива поставки в Сектор Газа медикаментов для лечения зараженных коронавирусом.   На прошлой неделе президент […] Новости на 12:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил на брифинге, что террористическая организация «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) обстреляла населенный […] Главное на утро 26 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что правительство Сирии отменяет со вторника, 26 мая, комендантский час, который действовал с 19:30 до 06:00. Об этом говорится в правительственном постановлении, принятом по итогам заседания […]
Наверх Наверх