Памперсы для Зеленского: депутаты Рады предложили обеспечить президента памперсами на случай «госпереворота»

  
0

Как ни крути, а представители украинского режима не перестают удивлять. В стране война, экономический и энергетический кризис, нищета. Казалось бы, власть имущие должны с ног сбиться, чтобы найти хоть какой-то выход из сложившейся ситуации. Должны бы, но нет.

Пятница. 3 декабря 2021 год. Верховная Рада. На заседании парламента депутаты рассматривают насущные для «незалежной» вопросы: подарить президенту Украины Владимиру Зеленскому памперсы на случай новых «госпереворотов», пересадить его на «золотой унитаз» или подарить синтезатор. Если бы не было трансляции голосования, которая велась на сайте Верховной Рады, можно было бы подумать, что это фейк. Но, к сожалению, это правда. Эти запросы действительно были вынесены на голосование.

С инициативой обеспечить Зеленского памперсами на случай новых «госпереворотов» выступил внефракционный депутат Гео Лерос, известный тем, что с трибуны Верховной Рады назвал президента главным предателем в стране и показал ему средний палец. За предложение Лероса проголосовали десять депутатов при необходимом минимуме в 150 голосов, в том числе двое из фракции «Слуга народа». 

Кроме того, Лерос предложил переселить украинского лидера на «золотой унитаз» в резиденцию экс-президента Виктора Януковича «Межигорье». Эту его идею поддержали всего два депутата.

Но на этом сегодняшние «великие дела» народных избранников «незалежной» не закончились. Так, было рассмотрено еще одно обращение. На сей раз от представителя фракции «Европейская солидарность» Алексея Гончаренко, который предложил предоставить Зеленскому синтезатор для «будущих концертов», чтобы президент вновь смог продемонстрировать широко известное зрителям шоу «Братья Цыцько — игра без штанов». Данную инициативу поддержали восемь депутатов.

В целом, чувство юмора для Украины нужная вещь. Особенно, учитывая тот факт, что на нем-то Зеленский и выбился в президенты. Но важно, чтобы были чувства и юмор, а в сегодняшней постановке нет ни того, ни другого. И совсем не понятно, кого эти депутаты больше унизили: себя, Зеленского или народ Украины в целом. Если честно, то абсурдность происходящего в Киеве периодически вызывала смех, но в последнее время, смеяться что-то уже совсем не хочется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: