Память о генерале Сулеймани сирийцы сохранят навсегда — Башар Асад

  
0

Память о генерале Сулеймани сирийцы сохранят навсегда - Башар Асад

 

Лидер Сирии Башар Асад от имени народа своей страны выразил соболезнования Ирану в связи с беспрецедентным преступлением американской военщины, повлекшей гибель генерала Касема Сулеймани.

 

Преступление Вашингтона оставило очередной шрам на Ближнем Востоке. Погибший иранский генерал прилагал титанические усилия и помощь сирийской армии в защите Сирии и всего региона от терроризма, которому потворствуют США.

 

Асад отметил в своем обращении, что «народ Сирии сохранит память о генерале Сулеймани». Сирийский президент подчеркнул, что горестно осознавать потерю, но война против терроризма и западной агрессии не останавливается.

 

Заслуги погибшего Сулеймани в войне против террористов запрещенного во всем мире ИГИЛ отметили также в Минобороны России.

 

Как известно, в минувшую пятницу, 3 января, поступила информация о гибели видного иранского генерала Сулеймани при ракетном ударе американской авиации по территории аэропорта Багдада, где в тот момент находился военный.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперты: Байден отступит от девиза «Америка прежде всего» Григорий Май   Готовящийся въехать в Белый дом демократ Джо Байден во вторник представил своих кандидатов на должности в будущую администрацию США, которые отвечают за внешнюю политику страны. Новым госсекретарем предложен Энтони […] Новости на 16:00 26 ноября 2020 года Влад Николаев Парламент Азербайджана предложил правительству страны обратиться к руководству ОБСЕ чтобы отозвать Францию из сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Об этом говорится заявлении законодательного органа в ответ на резолюцию […] Новости на 12:00 26 ноября 2020 года Влад Николаев МИД Турции осудил резолюцию Сената Франции, которая призывает правительство страны признать независимость Нагорного Карабаха. «Это решение Сената Франции является четким показателем того, почему работа Минской группы […] Главное на утро 26 ноября 2020 года Влад Николаев Сенат Франции принял резолюцию с призывом к правительству страны о признании непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. По результатам голосования за принятие резолюции выступили 305 французских сенаторов из 306 участников […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 25 ноября 2020 года Влад Николаев ВВС Израиля нанесли авиаудар со стороны Голанских высот по югу провинции Дамаск. Об этом сообщило сирийское агентство SANA. Сообщается, что удар был нанесен во вторник в 23.50 по местному времени со стороны оккупированных […]
Наверх Наверх