Памяти Марата Мусина! Жить для радости

  
0

 

Марат был удивительным человеком — бесстрашным, мужественным, ярким, он был всегда на передовой и в прямом и в переносном смысле. Совсем недавно Марат Мазитович вернулся из Сирии, где снимал свои эксклюзивные репортажи из самого пекла под обстрелом. Он никогда не думал об опасности ни в Сирии в апреле 2018, ни в Луганске и Донецке в июле и августе 2014. Он жил на одном дыхании, сражаясь за правду. Только его оружием были камера и слово. Марат Мусин категорически выступал против постановочных съемок — корреспонденты Анна–Ньюс снимали и будут снимать только то, что происходит в реальном времени сейчас и сегодня, сию минуту.

 

Ведущий – Анатолий Матвийчук, кандидат военных наук, доцент. Член сюза журналистов. Гости передачи. Полеванов Владимир Павлович, Председатель экспертного совета “ Русская земля”, Малинецкий Георгий Геннадьевич, член экспертного совета “ Русская земля”

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:01 ываыа
    12.06.2018

    так увас главный редактор погиб…. мммммммммммммм не знала простите…. примите мою печаль… я читала его заметки пару раззз ничего, вы продолдите его дело по миру во всем мире. все свои материалысохранены им недежно я думаю и будут опубликованы С вашей помощью конечно. Ну. у работайте… Как жаль, такой тихий скромный, а такой герой….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент России объявил день парада Победы выходным Мария Коледа   Перенесённый в связи с коронавирусом юбилейный парад Победы состоится, как известно, 24 июня. Президент России Владимир Путин принял решение объявить этот день выходным. Согласно распоряжению властей, парады состоятся […] Благими намерениями вымощена дорога в ад Светлана Руденко Или карантин по-русски Благими намерениями, как говорится, вымощена дорога в ад, истина эта  библейская, и известна давным-давно. А еще на все случаи жизни подходит крылатая фраза уже почившего экс-посла Черномырдина: […] «Тип-16». Вытесняя гусеничные танки Дмитрий Валюженич   В мае 2020 года появились сообщения о новом заказе сил самообороны Японии колесных танков «Тип 16». Для чего Япония закупает колесные танки? Каково количество закупаемой техники? Что из себя представляет новый колесный […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Москва готова к началу отмены ограничений по коронавирусу Дмитрий Салов   Руководитель московского управления Роспотребнадзора Елена Андреева на заседании в Мосгордуме сообщила, что столица готова к первому и второму этапам отмены ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса.   […] Парад Победы в Москве состоится 24 июня Дмитрий Салов Президент России Владимир Путин объявил сегодня, что датой проведения Пара Победы в этом году назначено 24 июня.   «Мы сделаем это … в день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад победителей, […] Война в воздухе в Ливии: кампания 2020 года Дмитрий Валюженич   Война в Ливии стала одним из немногих конфликтов современности, в котором обе стороны активно применяют авиацию. В ход идут как устаревшие самолеты и вертолеты времен правления Каддафи, так и современные ударные […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […]
Наверх Наверх