Памяти Марата Мусина! Жить для радости

  
0

 

Марат был удивительным человеком — бесстрашным, мужественным, ярким, он был всегда на передовой и в прямом и в переносном смысле. Совсем недавно Марат Мазитович вернулся из Сирии, где снимал свои эксклюзивные репортажи из самого пекла под обстрелом. Он никогда не думал об опасности ни в Сирии в апреле 2018, ни в Луганске и Донецке в июле и августе 2014. Он жил на одном дыхании, сражаясь за правду. Только его оружием были камера и слово. Марат Мусин категорически выступал против постановочных съемок — корреспонденты Анна–Ньюс снимали и будут снимать только то, что происходит в реальном времени сейчас и сегодня, сию минуту.

 

Ведущий – Анатолий Матвийчук, кандидат военных наук, доцент. Член сюза журналистов. Гости передачи. Полеванов Владимир Павлович, Председатель экспертного совета “ Русская земля”, Малинецкий Георгий Геннадьевич, член экспертного совета “ Русская земля”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 11:01 ываыа
    12.06.2018

    так увас главный редактор погиб…. мммммммммммммм не знала простите…. примите мою печаль… я читала его заметки пару раззз ничего, вы продолдите его дело по миру во всем мире. все свои материалысохранены им недежно я думаю и будут опубликованы С вашей помощью конечно. Ну. у работайте… Как жаль, такой тихий скромный, а такой герой….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: