Памяти Марата Мусина! Жить для радости

  
0

 

Марат был удивительным человеком — бесстрашным, мужественным, ярким, он был всегда на передовой и в прямом и в переносном смысле. Совсем недавно Марат Мазитович вернулся из Сирии, где снимал свои эксклюзивные репортажи из самого пекла под обстрелом. Он никогда не думал об опасности ни в Сирии в апреле 2018, ни в Луганске и Донецке в июле и августе 2014. Он жил на одном дыхании, сражаясь за правду. Только его оружием были камера и слово. Марат Мусин категорически выступал против постановочных съемок — корреспонденты Анна–Ньюс снимали и будут снимать только то, что происходит в реальном времени сейчас и сегодня, сию минуту.

 

Ведущий – Анатолий Матвийчук, кандидат военных наук, доцент. Член сюза журналистов. Гости передачи. Полеванов Владимир Павлович, Председатель экспертного совета “ Русская земля”, Малинецкий Георгий Геннадьевич, член экспертного совета “ Русская земля”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:01 ываыа
    12.06.2018

    так увас главный редактор погиб…. мммммммммммммм не знала простите…. примите мою печаль… я читала его заметки пару раззз ничего, вы продолдите его дело по миру во всем мире. все свои материалысохранены им недежно я думаю и будут опубликованы С вашей помощью конечно. Ну. у работайте… Как жаль, такой тихий скромный, а такой герой….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Активная защита для «Абрамсов» Дмитрий Валюженич   В январе 2021 года израильская компания Rafael завершила поставку систем активной защиты «Trophy» для американских танков «Абрамс». Что представляет из себя данная КАЗ? И сколько американских танков получит «Trophy»? […] Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] «Подольские курсанты» — новая планка российского военного кино Дмитрий Валюженич 4 ноября 2020 года в российский прокат вышел фильм «Подольские курсанты», повествующий о курсантах подольских военных училищ, преградивших путь немецким войскам на Москву осенью 1941 года. Получилось ли новое российское кино […] Четыре человека погибли в результате ДТП в Подмосковье Мария Коледа   В Подмосковье сегодня, 11 января, произошло ДТП. В колонну военных автобусов врезался грузовик, в результате чего погибли четыре человека. Такую информацию сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы столицы.   […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: