3

 

Сегодня в Казани скоропостижно скончался основатель и идейный вдохновитель военно- политического агентства Анна-Ньюс, доктор экономических наук, профессор,политолог и журналист Марат Мусин.

 

Марат Мазитович был награжден Орденом Мужества, имел сирийские и российские медали.. Марат был удивительным человеком — бесстрашным, мужественным, ярким, он был всегда на передовой и в прямом и в переносном смысле. Совсем недавно Марат Мазитович вернулся из Сирии, где снимал свои эксклюзивные репортажи из самого пекла под обстрелом.

 

Он никогда не думал об опасности ни в Сирии в апреле 2018 , ни в Луганске и Донецке в июле и августе 2014 ОН жил на одном дыхании, сражаясь за правду. Только его оружием были камера и слово. Марат Мусин категорически выступал против поставочных съемок — корреспонденты Анна – Ньюс снимали и будут снимать только то, что происходит в реальном времени сейчас и сегодня, сию минуту.

 

Мы скорбим, прекрасно понимая, что заменить Марата Мусина невозможно, но политика агентства Анна –Ньюс останется неизменной , мы будет говорить правду и только правду, наши корреспонденты продолжат работать на передовой и делать правдивые репортажи с поля боя. Уверены -это и будет лучшей памятью о Марате Мусине.

 

Агентство Анна –Ньюс приносит свои глубокие соболезнования родным и близким Марата Мусина. Светлая ему память…

 

Номер карты  для принятия пожертвований на похороны Марата Мусина

4276380019120042 (Сбербанк)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17 комментариев:

  • 21:40 Olivier
    05.05.2018

    Часто смотрел его репортажи. Светлая ему память.
    Спасибо, Марат!
    Житель Франции.

  • 21:42 Михаил
    05.05.2018

    Друзьям, сослуживцам, родным и близким мои искренние соболезнования! Я с вами с 2011 года, тогда ещё по Сирии. Мне 55 , я мужик, но я плачу. Я редко плачу.
    Вечная память! ЧЕЛОВЕКУ! МУЖИКУ! МАРАТУ МУСИНУ!

  • 21:42 Лариса Сергеева
    05.05.2018

    Неужели можно найти слова, чтобы передать боль и шок от этой потери?

  • 22:01 Вячеслав
    05.05.2018

    Те кто получают награды в кремле и минобороны близко не стояли с журналистами АННА НЬЮС и конечно с МАРАТОМ, просто нет слов….скорбим вмести с Вами.

      • 15:58 Сергей
        06.05.2018

        Он настоящий! Власть назначает героями других, а он по жизни был героем! Никогда не забудем!

  • 01:10 Кирилл
    06.05.2018

    Ушел из жизни настоящий патриот, герой, образцовый, талантливейший журналист,борец за правду, мастер своего дела. Ты был образцовым примером для всех коллег в своей нелегкой и опасной профессии. Твои беспристрастные репортажи и аналитические программы не могли оставить равнодушным ни одного здравомыслящего человека. С нестерпимой болью в сердце пишу эти строки…Господь забирает лучших. Покойся с миром…Ни когда тебя не забудем…

  • 03:31 Евгений
    06.05.2018

    Заочно знаю Марата Мазитовича еще с незабываемого 1993-го… Марат Мусин — автор книги «Анафема», одной из лучших книг об обороне Дома Советов, сам участник Октябрьского восстания… Потом — Ливия, потом — Крым и Донбасс, потом Сирия… Отличные книги, лучшие репортажи, профессиональная аналитика! Каких людей теряем…

  • 10:08 Владимир Самусин
    08.05.2018

    Глубокие соболезнования, родным и близким. Интересный был человек. Интересно было смотреть и слушать. Вечная память…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: