Памяти Светланы Руденко

  
3

23 мая, после тяжелой болезни ушла из жизни Светлана Руденко — журналист и программный редактор ANNA-News.

Светлана была высокопрофессиональным журналистом и литератором, она окончила филфак Луганского педагогического университета и факультет прозы Литературного института им. Горького. Была одним из основателей литературного журнала МОЛОКО, долгие годы возглавляла редакцию школ и воспитания «Учительской газеты», стояла у истоков становления телевизионного канала «Красная линия». Была лауреатом премии Правительства РФ в области журналистики за цикл статей по образовательной тематике.

С 2014 года была частью нашей команды, за это время под её авторством вышли сотни передач и статей. Высокий профессионализм, нравственная чистота, доброжелательность, объективность, верность делу — те качества, которые неразрывно связанные с ее личностью.

Для нашего коллектива это невосполнимая утрата. Агентство выражает глубокие соболезнования родным и близким Светланы.

 

ANNA-News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


TOP HOTСветлана Руденко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хаос в Афганистане: талибы наступают по всей стране Дмитрий Валюженич Ситуация в Афганистане все больше скатывается в хаос. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватывают все новые районы страны. Ежемесячные потери афганских силовиков измеряются […] 70 лет спецназу. Победы звон еще не слышен Ярослав Правдолюбов Прошла война в Афганистане, но мир не наступил. Усилиями международных и доморощенных предателей СССР был уничтожен и канул в лету. Наступила эра угрюмого постсоветского реализма. Вот в этот самый реализм со всей своей […] Battlefield 2042, цирк, война, Россия и донаты Александр Долбыш   9 июня шведская компания DICE опубликовала трейлер своей новой игры Battlefield 2042 и поделилась подробностями о ней. Стоит сразу сказать, что игроки, которые ожидали увидеть обыгрывание серьезного современного […] Про ВИЧ Александр Харченко Немного расскажу о своих злоключениях. Задумали мы посетить одну далекую страну. Климат там жаркий и паразитов различных предостаточно. Следовательно, нужно сделать ряд прививок. Решил я обратиться в обычную подмосковную […] Воды глубокие плавно текут… Из века в век с нами Александр Пушкин Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Ревнители Русского слова собрались в писательском поселке Переделкино на Народный литературно-музыкальный фестиваль «Поём тебе, моя Россия», посвященный Дню рождения Александра Сергеевича […] Талибы захватывают все новые районы Афганистана Дмитрий Валюженич Правительство Афганистана продолжает терять контроль над страной. В условиях, когда США вывели половину войск, боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватывают все новые районы. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: