Памятник добровольцам Русской весны поставили в Челябинске

  
0

Памятник добровольцам Русской весны поставили в Челябинске

 

Дань памяти участникам событий Русской весны на бывшей Украине и защитникам русского Донбасса отдали в Челябинске.

 

Челябинцы отдали дань уважения своим землякам, принявшие участие в судьбе соотечественников, многие из которых посвятили часть жизни борьбе с украинскими неонацистами, а некоторые сложили головы в этом противостоянии.

 

 

Увековечили память добровольцев в чёрной мраморной плите, установленной возле храма Всех святых, стоящем в посёлке Тарасовка. Пожертвования на монумент собирали всем миром.

Открывали мемориал в торжественной обстановке в воскресенье, 30 сентября. Участие в церемонии принимали представители ОД «Боевого братства», челябинских волонтёрских обществ, Союза воинов Кубы.

Теперь в уральском крае есть памятное место, где можно поклониться мужеству и героизму земляков, принимавших участие в исторических событиях на Юго-Востоке и в Донбассе.

Добровольцы и сослуживцы, родные погибших возложили цветы к мемориалу, вспоминая погибших товарищей по борьбе. Священник храма Всех святых отслужил панихиду по отважным бойцам за справедливость. После прошла служба во здравие всех живых.

 

Памятное место начало отсчет своего служения в честь имён незабвенных героев настоящего времени.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:08 Татьяна
    19.10.2019

    Лишнехромосомным не удивительно, но автор должен бы знать, что на памятник влепили эмблему украинских сухопутных войск! Идиоты, прости Господи

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Обращение Александра Бородая к добровольцам в связи с пандемией коронавируса Мария Коледа   Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай обратился к добровольцам и всем неравнодушным людям России в связи с коронавирусом и сложившейся напряжённой ситуацией в стране.   «Здравствуйте! […] Правительство России получило право вводить режим чрезвычайной ситуации Дмитрий Салов Совет Федерации на внеочередном заседании сегодня одобрил закон о праве правительства РФ вводить режим чрезвычайного положения на всей территории страны. Отмечается, что данное решение было принято с целью наладить более […] Комплекс бортового оборудования Су-57 Максим Тумбарцев   Директор ОКБ Сухого рассказал об особенностях комплекса бортового оборудования новейшего российского истребителя Су-57. Подробности в нашем материале.   В журнале «Горизонты», корпоративном издании «Объединённой […] В России за сутки выявлено 500 новых случаев заражения коронавирусом. Ещё 8 человек умерли Дмитрий Салов   Оперативный штаб сообщает, что за последние сутки в России резко возросло число заболевших новым коронавирусом. Инфекцией заразились ещё 500 человек, а 8 пациентов умерли.   Отмечается, что 5 летальных случаев […] Работы по модернизации Ту-95МС Максим Тумбарцев   Сообщается об окончании модернизации первой партии стратегических ракетоносцев Туполев Ту-95МС, и о завершении работ по созданию Ту-95МСМ. Подробности в нашем материале.   Как сообщает компания «Туполев», малая […] Трамп: Россия отправила в США самолет с медицинским оборудованием Григорий Май   Президент США Дональд Трамп сообщил, что Россия отправила в Соединенные Штаты «большой самолет с медоборудованием». Также США получили медицинскую помощь и от других стран. «Я думаю, что в конечном итоге мы […] Поставки Су-57 в войска Максим Тумбарцев   Исполнительный директор госкорпорации «Ростех» рассказал о поступлении серийных истребителей Су-57 в войска и о том, как повлияла на работу над новейшим российским истребителем прошлогодняя авиакатастрофа. Подробности […] Карантин дал возможность россиянам почитать Толстого, Кинга и Акунина Мария Коледа   Жители Российской Федерации на фоне карантина делятся планами, что собрались читать в появившееся неожиданно свободное время. Среди литературных предпочтений преобладают книги Льва Толстого, Стивена Кинга и Бориса […]
Наверх Наверх