Паника «правосека» — любителя Бандеры: померещились в Мариуполе танки ДНР

  
1
Подельник националиста-преступника Дмитрия Яроша, командир 8-й отдельной роты «Аратта» украинского карательного корпуса «Правый сектор» Андрей Гергерт (позывной — «Червень») откровенно паникует: ему померещились танки ДНР уже в Мариуполе! Он прямо так и заявил, что на юге Донбасса существует вероятность танкового прорыва Вооруженных сил ДНР к Мариуполю.

«Здесь страшные бои каждый день! Раненые — каждый день! На одних направлениях есть угроза танкового прорыва, на других — ДРГ заходят практически каждый вечер», — паникует украинский боевик.

Кстати, еще осенью прошлого года пан Гергерт (на фото — с Ярошем) гордо заявлял о том, что «Правый сектор» может легко «освободить» ДНР всего за две недели. А еще определял «стратегию» победы над донбасскими республиками так: «Внедрение наших агентов в Донецк и Луганск, создание нашего подполья, как когда-то делал Бандера, активизация боевых действий, по команде срыв ситуации внутри Донецка и Луганска, прямое военное вторжение…», и прочие подобные планы строил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: