Паника в «Зеркале недели»

  
0
Одно из наиболее престижных изданий на Украине – газета «Зеркало недели» опубликовала насыщенный паническими нотками материал. Причиной для этого стало включение вооружённых сил республики Южная Осетия в состав российской армии. Украинских обозревателей особенно испугал тот факт, что это событие прошло незамеченным на Западе, и не сопровождалось обычными в таких случаях воплями и угрозами.

 

Из этого в «Зеркале недели» делают вывод, что подобное же может произойти и с боевыми корпусами ДНР и ЛНР. И более того, киевское издание пишет о том, что Владимир Путин – выходец и северной столицы Российской Федерации не успокоится до тех пор, пока не сожжёт в Киеве на Владимирской горке последний украинских жовто-блакитный флаг. А сам Киев объявит южной столицей России.

 

Если исходить из психологической теории Зигмунда Фрейда, то подобные рассуждения могут оказаться глубоко замаскированным желанием отдаться под власть Москвы, чтобы избавиться, наконец, от терзающих украинцев страхов перед грядущим кровавым хаосом и развалом.
А вот напрямую признаться в этом они пока что не могут ни себе, ни читателям своей газеты.

Василий Семёнов

Война на УкраинеСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай и США повышают ставки в информационной конфронтации Григорий Май   Китай без колебаний отомстит, если всем его журналистам, базирующимся в Соединённых Штатах придется массово покинуть США. Ответ, наверняка, затронет и американские СМИ в Гонконге, заявил во вторник главный редактор […] Радикалы напали на журналистов, отстаивающих свободу слова Влад Николаев На Украине репрессии в отношении неугодных СМИ стали привычным делом. И это ещё пока не вступил в силу скандальный закон «О медиа», максимально ограничивающий журналистов в своих правах. Сегодня на защиту свободы слова под […] Трамп озвучил причину краха СССР Григорий Май   Президенту США Дональду Трампу показались нелогичными недавние утверждения в западных СМИ о том, что Россия якобы проплачивает нападения талибов*. У американского лидера есть собственное мнение о том, что привело к […] Судебное решение против посла США раскалило обстановку в Ливане Григорий Май   Посол США в Бейруте Дороти Ши недавно выступила с заявлениями, обвиняя шиитскую политическую организацию «Хезболла» в умышленном поддержании нестабильности в Ливане и создании помех для восстановления […] Грозит ли Киргизии энергетический кризис? Влад Николаев Самой главной новостью относительно Кыргызстана, которая заполонила новостные ленты, является надвигающийся на страну энергетический кризис. В Интернете пишут, что из-за нехватки воды в Токтогульском водохранилище Бишкек […] Гибридная война: блокировка СМИ Дмитрий Салов  20 мая ночью были заблокированы российские патриотические СМИ — агентство «Анна-Ньюс», «Ньюс — фронт», «Крым-24». Ведущий Дмитрий Соин отметил, что идет информационная война, и, по сути, сейчас из Вашингтона […]
Наверх Наверх