Паника в «Зеркале недели»

  
0
Одно из наиболее престижных изданий на Украине – газета «Зеркало недели» опубликовала насыщенный паническими нотками материал. Причиной для этого стало включение вооружённых сил республики Южная Осетия в состав российской армии. Украинских обозревателей особенно испугал тот факт, что это событие прошло незамеченным на Западе, и не сопровождалось обычными в таких случаях воплями и угрозами.

 

Из этого в «Зеркале недели» делают вывод, что подобное же может произойти и с боевыми корпусами ДНР и ЛНР. И более того, киевское издание пишет о том, что Владимир Путин – выходец и северной столицы Российской Федерации не успокоится до тех пор, пока не сожжёт в Киеве на Владимирской горке последний украинских жовто-блакитный флаг. А сам Киев объявит южной столицей России.

 

Если исходить из психологической теории Зигмунда Фрейда, то подобные рассуждения могут оказаться глубоко замаскированным желанием отдаться под власть Москвы, чтобы избавиться, наконец, от терзающих украинцев страхов перед грядущим кровавым хаосом и развалом.
А вот напрямую признаться в этом они пока что не могут ни себе, ни читателям своей газеты.

Василий Семёнов

Война на УкраинеСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Антироссийское позорище либеральной прессы Мария Коледа   В либеральном медийном пространстве весеннее обострение. Одиозное издание «Новая газета» вновь разразилось нападками на Москву в отношении военной операции в Сирии. Причём привлекло для этих целей полевых командиров […] На украинском ТВ устали от «крымского вопроса»? Мария Коледа   Представленные данные недавнего исследования общественного мнения по украинским медиаресурсам показали, что на ТВ незалежной весь январь 2020-го практически не затрагивались темы Крыма и экономики Руины.   Аналитики […] ГосСМИ Сербии могут упразднить Мария Коледа   Власти Сербии собираются оставить в стране только независимые от государства средства массовой информации. Информацию об этом включили в новую стратегию Кабмина государства в сфере СМИ, на которую ссылаются журналисты […] На Украине журналистов-«дезинформаторов» хотят отправлять на полезные работы Влад Николаев В последнее время в медиа-пространстве Украины активно обсуждается наделавший шуму проект закона дезинформации. Презентация новых правил для работы журналистов проводится на различных дискуссионных площадках, вместе с тем […] СМИ: Турецкая артиллерия ударила по шести поселениям в Сирии Мария Коледа   Артиллерийские соединения ВС Турции нанесли массированные удары по нескольким населённым пунктам Сирии, расположенным недалеко от города Африн. Информация пришла в среду, 22 января, от журналистов канала Al Arabiya.   […] Сербские СМИ в объективе интересов США Мария Коледа   Откровенное прикармливание ведут Штаты среди сербских масс-медиа. Среди прочих инструментов американская администрация использует Агентство США по международному развитию (USAID), которое разрабатывает учреждение в […] Русский язык надо загнать в Интернет — Совет по СМИ Латвии Мария Коледа   В Национальном совете по электронным СМИ (NEPLP) Латвии сменился руководитель, теперь там за главного Ивар Аболиньш, который известен радикальными взглядами по отношению к русским.   Этот новобранец высказался резко […] США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] СМИ: Помпео собирается в отставку Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео планирует в скором времени уйти в отставку и покинуть администрацию Трампа, пишет журнал Time со ссылкой на источники в Республиканской партии.   Помпео ранее хотел остаться в […]
Наверх Наверх