«Панцирь-С1» и С-400 успешно провели боевые стрельбы

  
0

В России прошли боевые учения на на полигоне Ашулук в Астраханской области с использованием зенитных ракетных систем С-400 и комплексов «Панцирь-С1».

Для участия в стрельбах из Камчатской области самолётами Ил-76 военно-транспортной авиации были передислоцированы ракетчики.

По словам Владимира Матвеева, представителя Тихоокеанского флота, стрельбы прошли успешно, все цели поражены, а расчёты продемонстрировали высокую выучку.

военные ученияПВО
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Кавказ-2020». Подразделения ПВО отразили ракетно-авиационный удар Дмитрий Салов   В рамках учений «Кавказ-2020» на полигоне Ашулук подразделения ПВО Южного военного округа успешно отразили массированный ракетно-авиационный удар условного противника.   Отмечается, что авиационные экипажи […] Военные учения ОДКБ пройдут в Белоруссии Влад Николаев С 12 по 16 октября в Витебской области Белоруссии пройдут военные учения Организации Договора коллективной безопасности «Нерушимое братство-2020». Несмотря на пандемию коронавируса и ещё некоторые обстоятельства, желание […] Российские десантники прибыли в Беларусь Сергей Чернобай   Российские военнослужащие 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, дислоцирующейся в Пскове, прибыли в Беларусь для участия в совместных военных учениях «Славянское братство-2020». «Всего в практических действиях […] Модернизация грузинских ЗРК SPYDER Максим Тумбарцев   Министерство обороны Грузии заключило соглашение с израильской военно-промышленной компанией «Rafael» на модернизацию, состоящих на вооружении сил ПВО, зенитных ракетных комплексов SPYDER.   Об этом сообщил […] ЗРПК «Панцирь-СМ-СВ» дополнят ПВО Сухопутных войск Максим Тумбарцев   Силы войсковой противовоздушной обороны получат модернизированную версию зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С» на гусеничной базе, которая дополнит поступающие на вооружение комплексы С-300В4.   Об этом во […] Армия Сербии не поучаствует в 200 мероприятиях, сохраняя нейтралитет Григорий Май   Выступая перед молодыми офицерами сербской армии, президент Александар Вучич заявил, что Сербия должна иметь сильную армию в этом непредсказуемом и небезопасном мире, полном проблем. Ранее власти Сербии отменили […]
Наверх Наверх