«Панцирь-С1» и С-400 успешно провели боевые стрельбы

  
0

В России прошли боевые учения на на полигоне Ашулук в Астраханской области с использованием зенитных ракетных систем С-400 и комплексов «Панцирь-С1».

Для участия в стрельбах из Камчатской области самолётами Ил-76 военно-транспортной авиации были передислоцированы ракетчики.

По словам Владимира Матвеева, представителя Тихоокеанского флота, стрельбы прошли успешно, все цели поражены, а расчёты продемонстрировали высокую выучку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

военные ученияПВО
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российский ЗРК «Сосна» на новом шасси покажут на форуме «Армия-2021» Степан Ильин   Российский зенитно-ракетный комплекс малой дальности «Сосна» получит новое колесное шасси. Об этом в преддверии международного военно-технического форума «Армия-2021» сообщили представители пресс-службы концерна […] Талибан поглощает Афганистан. Россия и Китай отвечают масштабными учениями Последние новости сегодня Сергей Васильев Пока запрещенное в России движение «Талибан» продолжает свой победный марш по Афганистану, Россия и Китай провели масштабные учения «Сибу-2021» на полигоне Цинтунся, где было задействовано более десяти тысяч военнослужащих […] Корпорация «Ростех» рассматривает возможность создания ПВО версии «Уран-9» Степан Ильин   Корпорацией «Ростех» рассматривается возможность создания робототехнического комплекса противовоздушной обороны (ПВО) ближнего действия на основе «Уран-9». Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со […] Серийное производство ЗУР для ЗРК С-500 Максим Тумбарцев   На предприятиях военно-промышленного комплекса Российской Федерации началось серийное производство зенитных управляемых ракет для оснащения новейшей зенитной ракетной системы С-500 «Прометей», разработки […] Северная Корея вновь прервала связь с Югом Григорий Май Пхеньян перестал отвечать на звонки из Сеула по межкорейским прямым линиям связи после того, как раскритиковал план Южной Кореи по проведению совместных военных учений с США, сообщает Yonhap.   По данным агентства, во […] Узбекские военные применили на учениях российские БПЛА Максим Тумбарцев   На совместных российско-узбекских военных учениях «Юг-2021», которые прошли на территории Узбекистана рядом с афганской границей, узбекские военные применили беспилотные летательные аппараты производства […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: