ПАО «Сухой» связывает будущее с экспортом Су-57

  
0

 

Ведущий российский производитель и экспортёр боевой авиационной техники связывает  свои долгосрочные перспективы с экспортом многофункционального истребителя пятого поколения Сухой Су-57, а также с выходом на рынок беспилотных комплексов.

 

Об этом говорится в годовом отчёте Компании «Сухой» за 2019 год.

 

«Перспективы общества на рынке боевой авиационной техники в долгосрочном периоде связаны с серийным производством Су-57 (ПАК ФА, Т-50) и его экспортной версии, а также выходом на рынок беспилотных авиационных комплексов», — сообщается в отчёте компании.

 

В настоящий момент истребитель Су-57 находится на завершающей стадии испытаний отдельных элементов конструкции и подготовки к серийному производству в интересах Министерства обороны Российской Федерации.

 

Перспективными рынками для своей продукции «Сухой» видит в странах Азии и Северной Африки.

 

«К числу наиболее заинтересованных в экспорте российской военной авиационной техники стран относятся страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Юго-Восточной Азии и Северной Африки», — говорится в отчёте ПАО «Сухой».

 

Ранее директор федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев во время общения с журналистами, говоря о возможных поставках российских истребителей пятого поколения, высказал следующее: «Вопрос возможной поставки истребителей Су-57 может рассматриваться только после того, как будут удовлетворены первоначальные потребности российской армии в истребителях пятого поколения».

 

Сухой Су-57 (Т-50 ПАК ФА) – российский многофункциональный истребитель пятого поколения, предназначенный для уничтожения воздушных, наземных и морских целей. Серийное производство истребителя проходит на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Юрия Гагарина в Хабаровском крае. На международном военно-техническом форуме «Армия-2018» был подписан контракт на поставку двух первых серийных истребителей Су-57. По одному в 2019 и 2020 годах. Первый серийный истребитель разбился в ходе выполнения испытательного полёта в декабре 2019 года. На форуме «Армия-2019» был подписан контракт на поставки в ВКС России, в период с 2020 по 2027 годы, семидесяти шести истребителей Су-57.

авиацияВПКРоссияСу-57ЭСухой Су-57
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новый лёгкий бронеавтомобиль создали в России Максим Тумбарцев   Инженеры Военно-промышленной компании разработали концепцию создания и использования бронеавтомобилей лёгкого класса, в рамках которой изготовлен опытный образец бронеавтомобиля «ВПК-Стрела».   Об этом сообщает […] F-16 ВВС США потерпел крушение в штате Нью-Мексико Максим Тумбарцев   Многоцелевой истребитель General Dynamics F-16С Viper из состава 49-го истребительного крыла 16-й воздушной армии ВВС США разбился при посадке на авиабазу Холоумэн.   Об этом сообщается в пресс-релизе авиабазы […] Ивану Сафронову предъявлены обвинения в государственной измене Дмитрий Салов   Следствие выдвинуло обвинения в госизмене в отношении арестованного советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Об этом сообщил его адвокат Иван Павлов.   До этого Сафронов был подозреваемым по делу о […] Тройственный союз Евразии Ярослав Правдолюбов   Партия «Ватан» (Отечество) выдвинула Конституцию «Черноморско-Средиземноморский план дружбы и мира». Этим планом предполагается создание Тройственного союза России, Турции и Ирана как основы стабилизации ситуации в […] Видео: В Ростовской области предотвратили теракты боевиков ИГ Дмитрий Салов   Федеральная служба безопасности выявила ячейку сторонников «Исламского государства» и предотвратила совершение ими терактов. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ.   «Они готовили нападения на […] Генерал ВС России раскрыл перспективы системы С-500 Мария Коледа   В распоряжение зенитно-ракетных войск России уже поставляют перспективные комплексы С-350 «Витязь». В планах поставка С-500 «Прометей». Чем уникальны ЗРК нового поколения, журналистам рассказал командующий зенитных […] Контракт на Су-35 для ВВС Индонезии Максим Тумбарцев   В ходе своего визита в Россию, который проходил с 23 по 24 июня 2020 года, министр обороны Индонезии генерал-лейтенант Прабово Субианто обсуждал с российскими официальными лицами реализацию контракта на закупку […] Новая модификация двигателя РД-93 отправлена на испытания Максим Тумбарцев   Новый двигатель РД-93МА, разработанный на расположенном в городе Санкт-Петербург, входящем в состав Объединённой двигателестроительной корпорации производственном предприятии «ОДК-Климов», отправлен в Москву для […] Илон Маск восхитился гением советского конструктора Сергея Королёва Мария Коледа   Популярный во всём мире, бизнесмен и поборник научных идей Илон Маск, основавший компанию SpaceX, признал гений и талант знаменитого советского конструктора, основателя отечественного ракетостроения Сергея Королёва. […]
Наверх Наверх