Парад уродов: Галичина открыла памятник нацисту-живодеру Шуцманшафта

  
0

Парад уродов: Галичина открыла памятник нацисту-живодеру Шуцманшафта

 

На бывшей Украине, как всем известно, нацизма и фашизма нет, там после переворота 2014 года процветают одни евроценности и миролюбивые настроения ко всем вокруг.

 

Напоминанием об этом стал показательный случай в городе Чертков, что расположен в Тернопольской области, где недавно был установлен памятник нацистскому коллаборанту и карателю Петро Хамчуку. Этот военный преступник входил в состав карательного батальона Шуцманшафт. Находясь в рядах этой нацистской группировки, с 1941 по 1943 годов преступник охранял концлагеря и уничтожил множество мирных жителей Украины и Белоруссии.

 

Данный факт вскрылся благодаря хвастовству украинского издателя и журналиста Владислава Давидзона. Этот писарь свидомого бытия проехался недавно по территории Западенщины, его восхитило наличие соседства взаимоисключающих памятных монументов. Журналист отметил, что на протяжении долгой поездки ему часто попадались «памятники Красной Армии и украинцам, которые воевали против неё за независимость».

Конечно, упирать на национальность некрасиво, но разве не, таким как Давидзон должны больше всего претить идеологи и исполнители холокоста? Памятник на галицайской земле посвящен палачу Хамчуку, который был основным из инструментов уничтожения еврейского и иных народов на территории оккупированной Рейхом УССР.

Именно в запрещенной, экстремистской УПА верно прислуживали нацистам головорезы украинские, кого сейчас в пример ставят, как «охранителей незалежности». И были эти «хэрои» охранниками в концлагерях, лагерях смерти, еще они проводили карательные рейды против мирного населения. Нацистам Рейха не хотелось марать рук зверствами, а тут подворачивались таки «помощники».

 

Если внимательно присмотреться к фото «памятника», можно увидеть, что бюст карателю установили на типичный для советского памятника постамент. Визуально видно, что бюст явно велик для постамента.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] «Подольские курсанты» — новая планка российского военного кино Дмитрий Валюженич 4 ноября 2020 года в российский прокат вышел фильм «Подольские курсанты», повествующий о курсантах подольских военных училищ, преградивших путь немецким войскам на Москву осенью 1941 года. Получилось ли новое российское кино […] Украина требует от Германии восстановления «исторической справедливости» Влад Николаев В то время, как по улицам украинских городов шествуют молодчики из ультранационалистских движений, воспевающие пособников Адольфа Гитлера и других фашистских преступников, разрушаются и оскверняются памятники героям ВОВ, […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […] «Не в коня овёс»: как украинизация культуру утопила Мария Коледа   Обычным делом стало исчезновение на Украине самого понятия культура, исторические культурные памятники, культурное наследие. Хотя зарождающаяся «титульная нация украинцев» в конце 90-х годов ХХ века утверждала, что […] Власти и «патриоты» Эстонии готовы претендовать на Псковскую область России Мария Коледа   «Титульные» патриоты, радикалы-неонацисты Таллина и русофобы-антисоветчики Эстонии болезненно относятся к теме территориальных претензий в адрес Москвы. Часто с той стороны раздаются жалобы на «аннексию советами […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: