Парасюк и Семенченко взяли в заложники всю Украину

  
0

Блокада поставок угля с Донбасса может закончиться для Украины отключением теплоснабжения, что непременно приведет к гуманитарной катастрофе.
С таким предостережением на пресс-конференции в Киеве выступил Валентин Землянский, директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины.
«Если начнутся блэкауты, тогда это будет действительно полномасштабная гуманитарная катастрофа. По сути, незаконные вооруженные формирования, которые называются «ветеранами АТО» под руководством двух народных депутатов Парасюка и Семенченко взяли в заложники практически всю страну под благовидным предлогом борьбы с контрабандой. Боле того, если их действия не будут остановлены, страна окажется в прямой зависимости от поставок энергоносителей из России. В противном случае мы окажемся перед угрозой гуманитарной катастрофы», — подчеркнул эксперт.

Война на УкраинеДонбасснравы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:17 Николай
    15.02.2017

    Глава ЛНР Плотницкий знает обходные пути, как доставить уголь в Украину. Он это делал не раз через Херсон.

  • 14:19 дед
    15.02.2017

    эти депутаты с голым задом и теперь пытаются свой кусок от изгрызенного пирога оторвать

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При взрыве в ЛНР погибли люди Мария Коледа   В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] На Донбассе убит украинский комбат Дмитрий Валюженич Вчера у населенного пункта Трехизбенка, расположенного на подконтрольной вооруженным силам Украины части территории Луганской Народной Республики был убит командир батальона специального назначения «Луганск-1» […] Народная Милиция Республик Донбасса приведена в полную боевую готовность Дмитрий Валюженич Народная Милиция Донбасса приводится в полную боевую готовность. Об этом сообщили главы Донецкой и Луганской Народных Республик. Более того, Леонид Пасечник заявил, что готов отодвинуть позиции вооруженных сил Украины на ряде […]
Наверх Наверх