Парасюк объявил войну полиции?

  
0
Из сообщения командира роты спецназначения полиции Донецкой области Юрия Голубана следует, что, когда к блокпосту у города Славянск подъехала колонна машин с неизвестными, полицейские попросили их предъявить документы и предоставить транспорт для осмотра, однако те отказались это сделать.

 

«При этом вышел нардеп Парасюк и с угрозами, матом начал оскорблять сотрудников полиции и пытаться своими действиями спровоцировать драку. Когда у одного него это не удалось, он дал команду своим людям, которые прибыли вместе с ним в колонне, и, по сути, гражданин Парасюк возглавил нападение на сотрудников полиции», — рассказал Голубан.

 

В нападении участвовали примерно 40–45 человек. Во время конфликта пострадали семь полицейских. Один из сотрудников спецподразделения был сбит машиной Парасюка и доставлен в больницу.

 

По этому инциденту, за нападение на полицейских под руководством народного депутата Украины, следственным управлением ГУНП в Донецкой области под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины.

 

«Сейчас мы анализируем эту ситуацию. Оценку действиям народного депутата даст генеральная прокуратура. Ведь без закона у нас в стране будет вакханалия», — заявил заместитель главы нацполиции Украины — начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

 

«Мы и дальше будем нести службу на блокпостах, потому что именно здесь мы изымаем большое количество незаконного оружия, тем самым сохраняем жизни наших граждан в мирных городах нашей страны» – заключил Аброськин.

 

«Угрожали вырезать семьи сотрудников полиции, которые находились на блокпосту», оскорбляли и унижали полицейских, «вы все донецкие сепаратисты» — полицейские рассказывают об «общении» с народным депутатом.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2Pzta6r4qGI

Война на УкраинеСлавянск
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Применение авиации Украины в ходе войны на Донбассе Дмитрий Валюженич В ходе начального этапа боевых действий на Донбассе авиация была одним из главных козырей украинской армии. В этот период ополчению было банально нечем бороться с массированными авианалетами. Наличие даже нескольких десятков […] Украинский военнослужащий осужден за убийство итальянского журналиста на Донбассе Дмитрий Валюженич   Украинский военнослужащий Виталий Маркив приговорен к длительному сроку тюремного заключения в Италии за убийство журналиста Андреа Роккелли. Инцидент произошел в мае 2014 года в районе Славянска. Примечательно, что […] Битва за Славянск Дмитрий Валюженич Пять лет назад, в ночь с 4 на 5 июля 2014 года бойцы ополчения под командованием Игоря Ивановича Стрелкова покинули город Славянск и отступили в столицу ДНР Донецк. Битва за город, продолжавшаяся с апреля по июль 2014 стала […] Боевое применение танков на Донбассе Дмитрий Валюженич   Танки сыграли огромную роль в ходе боевых действий на Донбассе. Обе стороны активно применяли главную ударную силу сухопутных войск, и превосходство в тяжелой бронетехнике предопределяло развитие события в пользу […] Военное положение осложнит бытие жителям оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   Уже понятно даже наивным, что вчерашняя украинская провокация ВМС в Керченском проливе была направлена на введение военного положения. Что подтвердилось в ночь на 26 ноября, когда СНБО на экстренном заседании […] Дезертиры ВСУ с оружием десятками тысяч покидают окопы карательной «ООС» в Донбассе Мария Коледа   Карательные акции ВСУ и добровольческих банд в Донбассе породили десятки тысяч дезертиров, покинувших свои окопы вместе с оружием. С 2014 года и до настоящего момента свыше 33 тысяч всушников уже скрылись на украинской […]
Наверх Наверх