Парламент Грузии захватили радикалы

  
0

 

Как сообщает собственный источник агентства «ANNA-News» в Грузии, сегодня в рамках Международного форума МАП (Межпарламентской Ассамблеи Православия), которая начала свою работу в Парламенте Грузии, состоялось первое заседание. В форуме принимала участие делегация из России. Во время кофе-брейка в зал заседаний ворвалась группа радикальных антироссийских активистов, которая блокировала работу Ассамблеи.

 

Один из делегатов МАП, глава комитета Госдумы РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов сообщил, что накануне приезда российских парламентариев, в информационном поле Грузии была распространена «фейковая» новость с обвинениями его в том, что он, якобы, является участником войн в Абхазии и Приднестровье. В свою очередь сам Гаврилов опроверг все обвинения в его адрес, отметив, что он никогда не участвовал в каких-то военных конфликтах.

 

Однако, вероятно, активистам нужен был только формальный повод для антироссийских действий. Ворвавшись в зал заседаний радикалы начали вырывать документы у участников, поливать их водой и производить другие противоправные действия. Служба безопасности оттеснила российскую делегацию от разъярённой толпы и вывела их из зала заседания. Активисты, в поисках российских представителей МАП, двинулись по этажам здания, в следствии чего весь Парламент Грузии был, фактически, ими захвачен. Однако наш источник остался в сессионном зале, где и заснял кадры которые вы, видите на экране. Делегатов в это время служба безопасности отвезла в отель.

 

Не обнаружив россиян в Парламенте, радикалы двинулись к отелю, где разместились члены МАП. Служба безопасности оцепила отель. На данный момент, российская делегация, фактически, заблокирована в отеле.

 

По словам радикалов, причиной их агрессии стало то, что Сергей Гаврилов занял место спикера грузинского парламента, однако подготовленность всей акции, скорость и качество её развития, говорят о её спланированности. В Грузии до сих пор правят бал силы, которые не готовы на диалог с Россией ни при каких обстоятельствах. Их задача – блокировка всех гуманитарных, культурных и религиозных программ, способных найти точки соприкосновения между двумя государствами.

 

Грузияправославиерадикалы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Индии заложили индуистский храм на месте разрушенной мечети Григорий Май   Премьер-министр Индии Нарендра Моди принял участие в церемонии закладки индуистского Храма Рамы, который будет построен на месте разрушенной националистами мечети Бабри в Айодхье.   Разрушение в 1992 году мечети […] Грузия вчера, сегодня,завтра Анатолий Матвийчук Грузия наш сосед. Долгое время жили одним домом, грузин даже правил Россией. Потом разошлись. И понеслось. Россия объявлена оккупантом. Оказывается не  спасала она Грузию , а гноила. Но по порядку. Цитирую «История […] В Сирии предлагают построить копию собора «Святой Софии» Григорий Май   После решения Турции превратить бывший музей и христианский собор Святой Софии в мечеть, один из лидеров христианского ополчения Национальных сил обороны Сирии, Набель Абдалла, предложил построить копию собора в городе […] Биолаборатория в Грузии проводит секретные эксперименты с летучими мышами Григорий Май   Южная Осетия считает, что скандально известная американская биохимическая лаборатория Ричарда Лугара в Грузии неспроста на протяжении нескольких лет интересуется южноосетинскими летучими мышами.     Комитет государственной […] Россия и Грузия: соседи, но пока не друзья Анатолий Матвийчук   15 июля на сайте МИД РФ было опубликовано заявление о ситуации на российско-грузинской государственной границе. МИД РФ выразил обеспокоенность по поводу участившихся в последние время инцидентов незаконного пересечения […] Грузия. Путь забвения Анатолий Матвийчук Грузия – единственная из стран Южного Кавказа, где есть «музей советской оккупации». Это пропагандистская экспозиция, призванная исказить историю собственной страны и очернить советский период. Soviet Occupation Museum […]
Наверх Наверх