Парламент Ирана проведет экстренное заседание

  
0

 

Меджлис Ирана соберется на экстренное заседание в понедельник, 1 января. Такое решение было принято с проходящими в стране акциями протеста.

«В связи с недавними инцидентами в некоторых иранских городах заседание пройдет вечером при участии соответствующих должностных лиц», — заявил председатель комиссии по национальной безопасности и внешней политике парламента Камаль Дехкан Фирузабади.

Парламент планирует обсудить «пути предотвращения подобных инцидентов».

 

Протесты в Иране проходят с четверга. Недовольство митингующих было вызвано ростом цен.

Tehranзаседаниепарламентпротесты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Свыше 700 человек пострадали в ходе протестов в Бейруте Сергей Чернобай   Во время вчерашних столкновений протестующих и силовиков в Бейруте пострадали 728 человек.   На данный момент военным удалось взять центр города под контроль.    Также в ходе столкновений между демонстрантами […] В Бейруте происходят жесткие столкновения Григорий Май   На центральную площадь Бейрута у парламента и у здания правительства вышли тысячи протестующих, требующих отставки правительства. Демонстранты обвинили правящие круги, состоящие в основном из бывших лидеров эпохи […] Власти Зимбабве грозят изгнать посла США, как «бандита» Григорий Май   Правящая партия Зимбабве пригрозила послу США высылкой, сравнив его с «бандитом» и обвинив посольство в финансировании антиправительственных акций протеста, запланированных на пятницу. США назвали высказывание «глубоко […] В Кишинёве второй день «комбатантского бунта» Влад Николаев Второй день в Кишинёве продолжаются акции протеста участников Приднестровской войны 1992 года. Основное требование протестующих — всеми средствами ликвидировать приднестровские карантинные посты, выставленные на границе […] В Израиле снова антиправительственные митинги Григорий Май Тысячи людей во вторник вечером снова вышли на улицы Иерусалима c антиправительственным протестом. Они требовали отставки обвиняемого в коррупции премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. «Из-за коррупции Нетаньяху мы […] Спецслужбы Сербии задержали во время протестов несколько иностранцев Григорий Май   Сербская секретная служба Агентство информационной безопасности (BIA) задержала в четверг во время протестов гражданина Великобритании — некого Джеймса Дэвида Макмиллана.   Это произошло в Белграде, когда во […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх