Парламент Молдавии повторно одобрил законы, отклоненные президентом

  
0

Парламент Молдовы в повторном голосовании принял все 12 законов, отклоненные президентом страны Додоном. «За» было отдано 55 голосов из 101. Оппозиционные партии социалистов, коммунистов и либерал-демократов участия в процедуре не принимали, покинув заседание и обвинив демократов в незаконной «узурпации власти».
Среди одобренных парламентом значатся законы о борьбе с терроризмом, о реформе Академии наук, об энергетике, о талонах на питание, о поправках в Трудовой кодекс, о государственных наградах.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МВФ отложил выделение средств Молдове до президентских выборов Влад Николаев Международный валютный фонд решил до президентских выборов в Молдове не утверждать меморандум о сотрудничестве с этой страной. Напомним, что избираться глава государства будет 1 ноября. То есть, рассчитывать на кредит от МВФ […] Игорь Додон выдвинул свою кандидатуру на второй президентский срок Влад Николаев Действующий президент Молдовы Игорь Додон баллотируется на второй срок. Напомним, что президентские выборы должны состояться 1 ноября. С 25 августа началась предвыборная кампания.   Накануне Игорь Додон опроверг […] В Кремле не доверяют сообщениям о том, что состояние Навального улучшается Сергей Чернобай   Кремль не доверяет сообщениям в СМИ о том, что состояние Алексея Навального улучшается, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Это же сообщения СМИ, мы всегда уже приучились очень осторожно относиться к […] Навального вывели из искусственной комы Сергей Чернобай   Врачи берлинской клиники «Шарите» вывели Алексея Навального из медицинской комы и постепенно отключают от аппарата искусственной вентиляции легких.   Оппозиционер начал реагировать на обращения окружающих и уже […] Меркель: в организме Навального следы яда из группы «Новичок» Сергей Чернобай   Правительство Германии заявило, что Навального отравили боевым нервнопаралитическим веществом, похожим на «Новичок».   Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что политик стал жертвой преступления, его хотели […] Приднестровье отмечает 30-летие независимости Влад Николаев Непризнанная Приднестровская Молдавская Республика 2 сентября отмечает своё 30-летию. В её столице, городе Тирасполе по этому случаю прошёл военный парад, в котором участвовала боевая техника. Вечером будет дан артиллерийский […]
Наверх Наверх