Парламентарии США просят Сенат не выделять деньги на стену на границе с Мексикой

  
0

Группа парламентариев США обратились в сенатский Комитет по ассигнованиям с призывом не выделять президенту Трампу средства на строительство стены на границе с Мексикой, которая обойдётся в  в $70 млрд.  
Дорогостоящая политика массовой депортации, по мнению депутатов, «ставит под удар общественную безопасность, экономическое благосостояние и идейные ценности  Соединённых Штатов».
Парламентарии возмущены, что администрация Трампа резко сокращает госрасходы и ассигнования на обеспечение внутренней безопасности и на профилактику терроризма, параллельно запрашивая у конгресса $2,8 млрд на противодействие нелегальной иммиграции.

администрация СШАмиграцияпарламент
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден представил кандидатов в администрацию США Григорий Май   Демократ Джо Байден, который с большой вероятностью займет Белый дом, официально представил своих ближайших соратников, которые получат должности в его администрации. Он заявил, что его команда выстроит внешнюю […] Макрон призывает Путина к усилению антитеррористического сотрудничества Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в телефонном разговоре призвал президента России Владимира Путина активизировать двустороннее сотрудничество в борьбе с терроризмом и нелегальной иммиграцией после резонансного […] США приступают к сокращению контингента в Афганистане вдвое Григорий Май Советник по национальной безопасности США Роберт О’Брайен заявил, что Пентагон начнет сокращение своего военного контингента в Афганистане в начале следующей недели. Из нынешних 5000 человек к следующему году там должна […] Протестующие штурмовали парламент Сербии Григорий Май   Тысячи протестующих пытались штурмовать здание парламента в Белграде во вторник вечером после того, как президент Сербии Александар Вучич объявил, что в стране будут вновь введены ограничения из-за коронавируса. Полиция, […] Трамп закрывает США для гастарбайтеров Григорий Май   Президент Дональд Трамп издал новое распоряжение об иммиграции, которое приостанавливает до конца года выдачу некоторых категорий неиммиграционных рабочих виз в рамках усилий по возрождению экономики США, пострадавшей […] Советник Трампа: Калининград — это кинжал в сердце Европы Сергей Чернобай   Советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен в интервью немецкому изданию Bild назвал Калининградскую область «кинжалом в сердце Европы». «Калининградская область является кинжалом в сердце […]
Наверх Наверх