Партии ХДС/ХСС и СДПГ договорились ограничить миграцию в Германию

  
0

В ходе переговоров о создании правящей коалиции в бундестаге блок Ангелы Меркель ХДС/ХСС и социал-демократы СДПГ достигли соглашения по проблеме миграции, согласно которому Германия будет принимать не более 180-220 тыс. беженцев в год. При этом будет снят полный запрет на воссоединение со своими семьями тех беженцев, что уже прибыли в ФРГ и находятся под субсидированной защитой республики. Также решен вопрос с распределением мигрантов по коммунам и процедурой депортации из центров по миграции.

«Мы хотим, чтобы по коммунам были распределены только те мигранты, которые имеют хорошие перспективы остаться. Другие, если это позволяют сделать временные рамки, должны быть возвращены на родину из этих центральных учреждений», — говорится в итоговом заявлении партий.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ливии договорились о постоянном перемирии Григорий Май   Организация Объединенных Наций заявила, что стороны вооруженного конфликта в Ливии достигли в пятницу соглашения о постоянном перемирии на всей территории страны. Его подписали представители Правительства национального […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Макрон призывает Путина к усилению антитеррористического сотрудничества Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в телефонном разговоре призвал президента России Владимира Путина активизировать двустороннее сотрудничество в борьбе с терроризмом и нелегальной иммиграцией после резонансного […] Европарламент проголосовал за пересмотр отношений с Беларусью Григорий Май   Европейский Союз должен провести всесторонний пересмотр своих отношений с Беларусью, насилие в стране должно прекратиться, санкции ЕС должны распространиться на Александра Лукашенко, которому Запад отказывает в […] Ватикан продлил соглашение с Китаем вопреки позиции США Григорий Май   Государственный секретарь Святейшего Престола кардинал Пьетро Паролин объявил о продлении соглашения Ватикана с Китаем о назначении епископов. Он признал, что детали подписанного два года назад документа остаются […] Reuters: Минобороны России готовится открыть представительство в Сербии Григорий Май   Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на документы правительства России, Министерство обороны РФ собирается в ближайшее время открыть представительство при Минобороны Сербии. Россия хочет сделать еще один шаг в […]
Наверх Наверх