Партии ХДС/ХСС и СДПГ договорились ограничить миграцию в Германию

  
0

В ходе переговоров о создании правящей коалиции в бундестаге блок Ангелы Меркель ХДС/ХСС и социал-демократы СДПГ достигли соглашения по проблеме миграции, согласно которому Германия будет принимать не более 180-220 тыс. беженцев в год. При этом будет снят полный запрет на воссоединение со своими семьями тех беженцев, что уже прибыли в ФРГ и находятся под субсидированной защитой республики. Также решен вопрос с распределением мигрантов по коммунам и процедурой депортации из центров по миграции.

«Мы хотим, чтобы по коммунам были распределены только те мигранты, которые имеют хорошие перспективы остаться. Другие, если это позволяют сделать временные рамки, должны быть возвращены на родину из этих центральных учреждений», — говорится в итоговом заявлении партий.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […] ФРГ вывела «Северный поток» из-под действия норм ЕС Сергей Чернобай   Немецкий регулятор Федеральное сетевое агентство Германии (Bundesnetzagentur, BNetzA) приняло решение вывести газопровод «Северный поток-2» из-под действия ограничений, установленных Газовой директивой ЕС.   Таким […] Палестина собралась выйти из всех соглашений с Израилем и США Григорий Май   Президент Махмуд Аббас сообщил, что Палестина выйдет из всех соглашений с Израилем и США из-за плана Тель-Авива по аннексии палестинской части Западного берега, включая долину реки Иордан. «Организация освобождения […] Печального рекорда достигла Латвия в Евросоюзе по числу ВИЧ-позитивных Мария Коледа   Среди стран Европейского Союза Латвия продолжает занимать первое место по числу выявленных ВИЧ-инфицированных. Такое заявление сделал руководитель правления организации AGIHAS Андрис Вейкениекс в разговоре с журналистами […] Ямальский контракт по транзиту газа через Польшу не будет продлён — «Газпром» Мария Коледа   Подходит к концу действие контракта на транзитные поставки российского газа через территорию Польши по газопроводу Ямал — Европа. В конце мая текущего года соглашение подходит к концу и продлеваться не будет. Такое […] Сербия выразила благодарность российским специалистам за помощь в борьбе с пандемией Мария Коледа   Российские военные специалисты покидают Сербию после выполненной миссии по оказанию помощи в борьбе с пандемией коронавируса. Торжественную церемонию проводов устроила россиянам сербская сторона. Как сообщили […] В парламенте Германии признали Косово проектом НАТО Григорий Май   Представитель немецкой левой партии «Die Linke» Жаклин Настич заявила, что в Христианско-демократическом союзе Германии (ХДС), входящем в правящую коалицию, признали, что Косово является проектом НАТО.   […] Греция готовит депортацию тысяч мигрантов Мария Коледа   Глава министерства Греции Нотис Митаракис заявил, что в апреле иммиграционное ведомство рассмотрело свыше 16 000 заявлений на предоставление убежища. Объём в четыре раза превышает среднемесячную норму. На основании […]
Наверх Наверх