Партия «Слуга народа» берет курс на «очищение нации»

  
0
Президентскую партию продолжают сотрясать громкие скандалы. Накануне глава комитета социальной политики и защиты прав "ветеранов" АТО, депутат Галина Третьякова, заявила о необходимости взятия курса на «очищение нации». По ее мнению дети, которые воспитываются малообеспеченными гражданами являются ущербными.
Партия «Слуга народа» берет курс на «очищение нации»

На Украине президентскую партию продолжают сотрясать громкие скандалы. Накануне «отличилась» депутат Галина Третьякова, которая возглавляет комитет социальной политики и защиты прав ветеранов в украинском парламенте. Нардеп изложила своё видение того, как можно сократить социальные обязательства государства. В духе политики Третьего Рейха Третьякова рассказала о необходимости взятия курса на «очищение нации». Ущербными народный избранник назвала детей, которые воспитываются малообеспеченными гражданами.

«Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства», — сказала Галина Третьякова.

 

«Людоедка» привела пример Британии и Сингапура, где по отношению к безработным действовали жесткие меры, а отдельные категории граждан подлежали стерилизации.

«Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был лорд, заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьера Сингапура — ред.) вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования», — отметила Третьякова, добавив, что достойной жизни заслуживают только «кормильцы и защитники».

 

Этот спич главы профильного парламентского комитета не остался незамеченным обществом. В частности, резко осудили его в Федерации профсоюзов.

«От имени профсоюзного сообщества и ее женских организаций высказывается осуждение антисоциальной и антигуманной позиции председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галины Третьяковой», — говорится в сообщении Федерации профсоюзов Украины. Общественники потребовали отставки одиозного нардепа, запомнившаяся поддержкой идеи повышения пенсионного возраста в стране.

 

Отметим, что в партии президента Владимира Зеленского также прокомментировали скандалы со «Слугами народа».

«Я дико извиняюсь, а у нас что, стартовал чемпионат по зашкварам?», — написал парламентарий Александр Дубинский.

 

Напомним, что «героями» ещё одного громкого скандала стали руководители ведущей политсилы страны Александр Корниенко (председатель партии) и Давид Арахамия (глава фракции), обсуждавшие в фривольном тоне внешность своей коллеги по парламенту Ирины Аллахвердиевой.

политикаситуация на УкраинеСлуга народа
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 июля 2020 года Влад Николаев   Украинцев не пускают в ЕС Завтра Евросоюз пересмотрит «зеленый» список стран, гражданам которых разрешен свободный въезд в страны ЕС. У Украины попасть в него шансов нет, сообщил глава МИД Дмитрий Кулеба, добавив, что […] МВФ запрещает Раде увольнять коррупционера Сытника Влад Николаев Депутаты Верховной Рады вновь подняли тему законопроекта, который позволит уволить главу Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артема Сытника. Нардепы просят проведения внеочередной сессии парламента для […] Вице-премьер не подошел «Слуге народа»? Влад Николаев Кабмин планировал назначить Олега Уруского вице-премьер-министром — министром по вопросам стратегических отраслей промышленности. Соответствующий проект был зарегистрирован в Верховной Раде в пятницу, 10 июля. Впрочем, […] Депутат Европарламента: Эстония не видит дискриминации нацменьшинств у себя под носом Мария Коледа   Эстонский депутат Европарламента Яна Тоом через личный сайт сообщила о состоявшемся в минувший четверг, 9 июля, пленарном заседании ЕП, на котором обсуждали Ежегодный доклад о правах человека. В рамках заседания […] Евросоюз может развалиться Дмитрий Валюженич По мнению Арнольда Бабриса, Евросоюз может развалиться, и пандемия коронавируса, когда каждый выживает как может, это хорошо показала. В Латвии больше всего пострадал туристический и ресторанный бизнес, в то время как пищевая […] Националисты Эстонии отказались признавать страну частью Северной Европы Мария Коледа   Эстонский министр финансов, новоизбранный глава правящей Консервативной народной партии (EKRE), Мартин Хельме высказал мнение о том, что его страна не обязана признавать себя северным государством. Данное заявление […] Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […]
Наверх Наверх