Партия «Слуга народа» берет курс на «очищение нации»

  
0
Президентскую партию продолжают сотрясать громкие скандалы. Накануне глава комитета социальной политики и защиты прав "ветеранов" АТО, депутат Галина Третьякова, заявила о необходимости взятия курса на «очищение нации». По ее мнению дети, которые воспитываются малообеспеченными гражданами являются ущербными.

На Украине президентскую партию продолжают сотрясать громкие скандалы. Накануне «отличилась» депутат Галина Третьякова, которая возглавляет комитет социальной политики и защиты прав ветеранов в украинском парламенте. Нардеп изложила своё видение того, как можно сократить социальные обязательства государства. В духе политики Третьего Рейха Третьякова рассказала о необходимости взятия курса на «очищение нации». Ущербными народный избранник назвала детей, которые воспитываются малообеспеченными гражданами.

«Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства», — сказала Галина Третьякова.

 

«Людоедка» привела пример Британии и Сингапура, где по отношению к безработным действовали жесткие меры, а отдельные категории граждан подлежали стерилизации.

«Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был лорд, заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьера Сингапура — ред.) вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования», — отметила Третьякова, добавив, что достойной жизни заслуживают только «кормильцы и защитники».

 

Этот спич главы профильного парламентского комитета не остался незамеченным обществом. В частности, резко осудили его в Федерации профсоюзов.

«От имени профсоюзного сообщества и ее женских организаций высказывается осуждение антисоциальной и антигуманной позиции председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галины Третьяковой», — говорится в сообщении Федерации профсоюзов Украины. Общественники потребовали отставки одиозного нардепа, запомнившаяся поддержкой идеи повышения пенсионного возраста в стране.

 

Отметим, что в партии президента Владимира Зеленского также прокомментировали скандалы со «Слугами народа».

«Я дико извиняюсь, а у нас что, стартовал чемпионат по зашкварам?», — написал парламентарий Александр Дубинский.

 

Напомним, что «героями» ещё одного громкого скандала стали руководители ведущей политсилы страны Александр Корниенко (председатель партии) и Давид Арахамия (глава фракции), обсуждавшие в фривольном тоне внешность своей коллеги по парламенту Ирины Аллахвердиевой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: