Партия «Яблоко» нашла у Поклонской незадекларированного мужа и автомобиль

  
0

В перепалку экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской с НКО, спонсируемыми западными правительствами, ожидаемо влезла партия «Яблоко».

Сначала директор российского отделения Transparency International И.Шуманов угрожал «запилить своё расследование» в отношении крымского экс-прокурора, теперь и Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко» обратился в прокуратуру и Госдуму, чтобы те проверили декларацию доходов Поклонской, поскольку, как считают «яблочники», она не отметила в документе владение автомобилем и доходы супруга.

В обеих декларациях Поклонская указала лишь свой доход и имущество несовершеннолетнего ребенка. Наличие у неё супруга и автомобиля «антикоррупционеры» рассмотрели в соцсетях.

«Газета.Ru» обратилась с вопросом о муже и автомобиле к самой Наталье Поклонской, и вот что она ответила:
«Сомневающимся в достоверности моей декларации могу сказать только одно — за все предоставленные сведения я отвечаю перед законом. Необходимые документы и справки, в том числе из налоговых органов, подтверждающие мое благосостояние, были предоставлены в соответствии с законом в полном объеме. Если в силу каких-то причин — политических, личных, обиды, саморекламы и так далее — возникает желание проверить достоверность сведений, то необходимо обращаться в компетентные органы (правоохранительные и контрольные) или в установленном порядке на имя председателя Государственной Думы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 10:17 вапрвар
    24.05.2017

    Засуетились продажные крысы, забегали. И червивое западное «Яблоко» завоняло.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: