Партия «Яблоко» нашла у Поклонской незадекларированного мужа и автомобиль

  
0

В перепалку экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской с НКО, спонсируемыми западными правительствами, ожидаемо влезла партия «Яблоко».

Сначала директор российского отделения Transparency International И.Шуманов угрожал «запилить своё расследование» в отношении крымского экс-прокурора, теперь и Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко» обратился в прокуратуру и Госдуму, чтобы те проверили декларацию доходов Поклонской, поскольку, как считают «яблочники», она не отметила в документе владение автомобилем и доходы супруга.

В обеих декларациях Поклонская указала лишь свой доход и имущество несовершеннолетнего ребенка. Наличие у неё супруга и автомобиля «антикоррупционеры» рассмотрели в соцсетях.

«Газета.Ru» обратилась с вопросом о муже и автомобиле к самой Наталье Поклонской, и вот что она ответила:
«Сомневающимся в достоверности моей декларации могу сказать только одно — за все предоставленные сведения я отвечаю перед законом. Необходимые документы и справки, в том числе из налоговых органов, подтверждающие мое благосостояние, были предоставлены в соответствии с законом в полном объеме. Если в силу каких-то причин — политических, личных, обиды, саморекламы и так далее — возникает желание проверить достоверность сведений, то необходимо обращаться в компетентные органы (правоохранительные и контрольные) или в установленном порядке на имя председателя Государственной Думы».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:17 вапрвар
    24.05.2017

    Засуетились продажные крысы, забегали. И червивое западное «Яблоко» завоняло.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Экс-министр Украины озвучил условие вхождения Донбасса в состав России Мария Коледа   Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов в интервью местному каналу озвучил опасения Киева, касательно окончательного вхождения Донбасса в состав Российской Федерации. По его мнению, за 6 лет независимости ДНР и […] Украинская оппозиция сообщила о возможной фальсификации местных выборов Влад Николаев Украинская оппозиция ожидает фальсификации местных выборов, которые назначены на 25 октября. В «Оппозиционной платформе — За жизнь» поясняют, что такое мнение основано на повышенном внимании к избирательному процессу […] Украина итоги 17 сентября 2020 года Влад Николаев   Осенние посадки от Зеленского   Президент Украины Владимир Зеленский призвал к «показательному» открытию новых уголовных дел. «Это же просто. Правда? И мы как раз об этом публично договаривались. Традиционно […] «Слуга народа» попал в коррупционный скандал Влад Николаев На Украине достиг апогея новый скандал, в котором оказался замешан член партии президента Зеленского депутат Александр Юрченко. Парламентария подозревают в получении крупной взятки – 200 тысяч долларов США. При этом, по […] Кризис с Конституционным судом в Армении завершен Влад Николаев Парламент Армении тайным голосованием избрал трёх судей Конституционного суда на вакантные места. По этому поводу премьер-министр страны Никол Пашинян сказал, что кризис, связанный с Конституционным судом, закончен. Правда, […]
Наверх Наверх