Парубий: Евромайдан в основном составляла асоциальная бомж-массовка

  
0

Парубий: Евромайдан в основном составляла асоциальная бомж-массовка

 

С приближением очередной годовщины евромайдановского переворота нападает на его непосредственных участников и организаторов откровенность. И начинают профессиональные «революционеры» вспоминать приёмы работы с «народными массами».

 

На этот раз час откровений был у одного из главных организаторов и вдохновителей, ныне спикер Верховной Рады Андрей Парубий. На момент переворота он позиционировал себя как радикально настроенного патриота, пропагандиста украинства и борца с «пандой».

 

Политик признался, что основная масса протестующих на киевском Майдане составлялась отнюдь не из студенчества, шахматистов, поэтов, спортсменов, а из проституток и бомжей, и прочих асоциальных элементов общества, собранных со всех областей бывшей Украины.

 

Эти одиозные представители древнейшей профессии и побирушки брали на себя массовость протестов и митингов. Чтобы «революционное движение, отнюдь не популярное в народе, выглядело достойным массовым явлением собирали и проплачивали своры подобного контингента. Однако Парубий сам назвал такую наполненность рядов протеста подобными компроматами — провокацией режима Януковича. Он, свергнутый подлец, виноват, что верили тогда евромайданным бредунам только отщепенцы общества.

 

В прошлом главарь Самообороны майдана, Андрей Парубий выгораживает своих подельников по перевороту тем, что идейные противники специально привозили бомжей и выдавали их за протестующих, обещая в ответ бесплатную еду и оплаченный поход на майданную панель.

 

Разрушительная роль девушек с низкой социальной ответственностью видится Парубию в подрыве морального духа украинских патриотов. Наниматели запускали дарительниц платной любви специально для внесения больного резонанса в палаточные городки. Многочисленные пьянки бомжей и оргии от проституток, по мнению пана Андрея, сбивали с пути к светлому евромайбутнему настоящих патриотов Украины без панд.

 

Намеренные визгливые акции часто срывали выступления гениев украинской мысли перед площадными революционерами. «Представьте, на сцене идет выступление лидеров и мгновенно начинает около 40 девушек визжать, кричать, бегать в полуистерике», — делится запоздавшими претензиями Парубий.

 

Обитатели майданного палаточного городка ожидали полицаев с дубинками или брандспойтов от Януковича, а на деле получали визжащих от восторга или заплаченных денег путан и бомжей. Ирония судьбы и никакого мошенничества.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: