Парубий: Евромайдан в основном составляла асоциальная бомж-массовка

  
0

Парубий: Евромайдан в основном составляла асоциальная бомж-массовка

 

С приближением очередной годовщины евромайдановского переворота нападает на его непосредственных участников и организаторов откровенность. И начинают профессиональные «революционеры» вспоминать приёмы работы с «народными массами».

 

На этот раз час откровений был у одного из главных организаторов и вдохновителей, ныне спикер Верховной Рады Андрей Парубий. На момент переворота он позиционировал себя как радикально настроенного патриота, пропагандиста украинства и борца с «пандой».

 

Политик признался, что основная масса протестующих на киевском Майдане составлялась отнюдь не из студенчества, шахматистов, поэтов, спортсменов, а из проституток и бомжей, и прочих асоциальных элементов общества, собранных со всех областей бывшей Украины.

 

Эти одиозные представители древнейшей профессии и побирушки брали на себя массовость протестов и митингов. Чтобы «революционное движение, отнюдь не популярное в народе, выглядело достойным массовым явлением собирали и проплачивали своры подобного контингента. Однако Парубий сам назвал такую наполненность рядов протеста подобными компроматами — провокацией режима Януковича. Он, свергнутый подлец, виноват, что верили тогда евромайданным бредунам только отщепенцы общества.

 

В прошлом главарь Самообороны майдана, Андрей Парубий выгораживает своих подельников по перевороту тем, что идейные противники специально привозили бомжей и выдавали их за протестующих, обещая в ответ бесплатную еду и оплаченный поход на майданную панель.

 

Разрушительная роль девушек с низкой социальной ответственностью видится Парубию в подрыве морального духа украинских патриотов. Наниматели запускали дарительниц платной любви специально для внесения больного резонанса в палаточные городки. Многочисленные пьянки бомжей и оргии от проституток, по мнению пана Андрея, сбивали с пути к светлому евромайбутнему настоящих патриотов Украины без панд.

 

Намеренные визгливые акции часто срывали выступления гениев украинской мысли перед площадными революционерами. «Представьте, на сцене идет выступление лидеров и мгновенно начинает около 40 девушек визжать, кричать, бегать в полуистерике», — делится запоздавшими претензиями Парубий.

 

Обитатели майданного палаточного городка ожидали полицаев с дубинками или брандспойтов от Януковича, а на деле получали визжащих от восторга или заплаченных денег путан и бомжей. Ирония судьбы и никакого мошенничества.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Послу Венгрии вручили в Киеве ноту «в недружелюбном тоне» Григорий Май   Глава венгерской дипломатии Петер Сийярто назвал «нонсенсом» вызов в украинский МИД посла Венгрии и вручение ему ноты протеста. Министерство Украины вызвало дипломата в связи с «политической агитацией […] Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Есть ли на Украине жизнь Анатолий Матвийчук     Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», Медведчук Виктор Владимирович, Он же Лидер общественного движения «Украинский выбор» посетил Москву. Ну посетил, так посетил. Но, вот что. Он […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […]
Наверх Наверх