Парубий наиболее некомпетентен

  
0

Нынешний спикер ВРУ Андрей Парубий наиболее некомпетентен за всю историю независимости. Осознавая отсутствие его легальной легитимности, «Народный фронт» пытается запугать парламент, заводя в зал бойцов и демонстрируя свою якобы возможность решать проблемы силовыми методами.

Об этом заявила народный депутат Украины III, VI, VII созыва Инна Богословская.

По ее словам, впервые за всю историю Украины получили спикера, который не способен организовать работу парламента.

«Отсутствие опыта в управлении и работе с большими коллективами, к сожалению, играет большую роль в том, что он просто не справляется со своей должностью. Быть спикером парламента очень трудно, ведь сложно найти понимание между разными людьми. Не все могут этого достичь», — убеждена Богословская.

Управляемость в парламенте полностью утрачена, к тому же нет легального большинства, поэтому все это представляет большую опасность.

«Это уже не первый раз «Народный фронт» решил показать обществу, что он, якобы, способен на военное решение конфликта. Уже трижды они готовились продемонстрировать, «кто в доме хозяин», выводили вояк в форме, становились возле трибуны. За ними стоит Министр внутренних дел Арсен Аваков и существует легенда, что он, якобы, контролирует всех добровольцев», — отметила Богословская.

По мнению экс-нардепки, в связи с тем, что у Парубия нет легальной легитимности в парламенте, «Народный фронт» пытается держать депутатов в страхе, с помощью своих военных и полиции.

«Блокадников, на которых фактически напала полиция, через депутатов направили письмо с просьбой, чтобы парламент их заслушал. Когда же об этом узнал «Народный фронт» абсолютно незаконно завели военных в зал пленарных заседаний, чтобы, таким образом, сработать на упреждение. И безусловно, это была акция устрашения и людей, и общества. Они думают, что Украину таким образом можно запугать, однако такие вещи сплачивают украинцев. Мы не Россия», — подчеркнула Инна Богословская.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […] «Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […]
Наверх Наверх