Парубий нашёл своё место на «линии фронта»… в Киеве

  
0

 

Хорошо пристроился бывший сотник и боевик Евромайдана Андрей Парубий, повезло политику от украинской сохи, честное слово. За что бы спикер со справкой из психушки ни брался, а всё у него «в строку» получается.

 

Во вторник, 27 июня, этот одиозный персонаж самозваных «властей» бывшей Украины давал пресс-конференцию киевским журналистам. Приводим пафосный спич без купюр, начало достойно быть в скрижалях какого-нибудь психо-неврологического диспансера, но никак не политической речи главы парламента европейского государства.

 

Итак: «Ни на мгновение, никогда мы не должны забывать: фронт борьбы с агрессором проходит не только на Донбассе и Чонгаре. Он проходит и тут, в Киеве. И ответственность за этот фронт полностью на нас с вами. Когда украинские бойцы, наши силовые специальные органы в критических точках Востока и Юга Украины остановили гибридное вторжение, которое ставило целью уничтожить наше государство, враг изменил и дополнил свою тактику. Главное внимание, колоссальные средства и ресурсы были направлены Кремлём на прорыв внутреннего, украинского фронта. По стратегической задумке этого плана, украинское общество должно быть тотально инфицированным предательством и разочарованием. И остриё внутреннего удара было направлено прежде всего на украинский парламент», — изрек в начале встречи Парубий. Тем самым обозначил своё «место в обойме», которое находится далеко от окопов реальных, куда он и его соучастники по перевороту согнали тысячи украинских пока что граждан, купившихся на россказни о «борьбе с коррупцией, евровыбор, безвиз, бред о честных выборах, освобождении от «сепаров и москалей» Донбасса и Крыма» и прочую чепуху.

 

Далее политика новой украинской генерации совсем понесло: «После веков российской оккупации украинцы возвращаются в свой европейский».

 

Довольный Парубий похвастал «достижением»: Украина подписала соглашение об ассоциации с ЕС и начала действовать либерализация визового режима. По мнению одиозного спикера данный факт перевешивает убитую экономику и государственность. И значит надо радоваться, что «уже никакая сила уже не сможет развернуть Украину назад к Москве».

 

Его вывод о «фронте в Киеве» недвусмысленно намекает, что «воевать» он намерен уже, в отличии от тех же майдановых перестрелок с его участием, только из кабинета, борясь больше всего с украинским обществом, которое «инфильтрировано предательством» при помощи Кремля, разумеется. Точка и занавес. Дальше можно гомерически хохотать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев встретил главу Евросовета четырьмя акциями протеста Влад Николаев Пока президент Владимир Зеленский принимал президента Европейского совета Шарля Мишеля в Мариинском парке в Киеве, журналисты запрещенных украинским главной государства телеканалов «112 Украина», NewsOne, ZIK и «Первый […] Украина итоги 2 марта 2021 года Влад Николаев   Рада рассмотрит «Перший незалежний»   Ситуация вокруг телеканала «Перший незалежний» будет рассмотрена депутатами Верховной Рады. Отметим, что канал был заблокирован спустя всего час после первого выхода в эфир. […] Тотальная украинизация добралась до большого спорта Влад Николаев На Украине не прекращаются языковые скандалы. Ситуация достигла точки кипения после вступления в силу драконовских норм закона о переходе на мову сферы услуг. Теперь людей лишили права изъясняться на родном языке во всех […] Украинцы недовольны индийской вакциной Влад Николаев Неделю назад на Украине все-таки началась долгожданная вакцинация от коронавируса. Прививочная кампания стартовала предпоследней в Европе. В страну прибыла индийская реплика «АстраЗенеки» — препарат «Ковишилд». Однако, […] Украина итоги 1 марта 2021 года Влад Николаев   ОПЗЖ требует уголовной ответственности для лиц, отключивших от эфира «Перший незалежний»   Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. […] СБУ закрыла новый оппозиционный телеканал Влад Николаев Украинцы стали свидетелями нового национального рекорда. Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. В последнее время независимые СМИ стали главной фобией […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: