Парубий радостно проголосует за военное положение, если будет массированное наступление

  
0

Верховная Рада Украины примет решение о введении военного положения, если в этом будет потребность. Об этом заявил государственный преступник, ныне спикер украинского парламента Андрей Парубий во время своего визита на Львовщину.

По его убеждению, если вводить военное положение, то это нужно делать на территории всей страны.

«В случае массированной атаки и наступления, а по Авдеевке мы видим, что это возможно, — придется принимать такое решение. Но оно в компетенции президента и СНБО», — заявил Парубий.

Также он добавил, что введение военного положения было бы очень сложным решением, ведь оно меняет все сферы жизни государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:42 Николай
    14.02.2017

    Если будет наступление, Донбассу на Киев идти не нужно. Киев все века был продажным городом. Необходимо идти на Херсонскую область и далее к Одессе. Отсечь Украину с Юга. Киев будет в котле.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Раде вступление Украины в НАТО назвали «жизненно необходимым» Александра Донцова Депутат Верховной Рады от пропрезидентской партии «Слуга народа», член комитета Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Ирина Верещук заявила, что Украине «жизненно необходимо» вступить в НАТО. По ее мнению, этот шаг нужен […] В Киеве приняли закон о мобилизации резерва при обострении в Донбассе Александра Донцова Сегодня Верховная Рада Украины приняла закон, позволяющий за сутки мобилизовать находящихся в резерве военнослужащих (граждан, которые уже отслужили и имеют боевой опыт — прим.ред.) при эскалации в Донбассе. Согласно […] На Украине на год продлили действие закона об особом статусе Донбасса Александра Донцова Сегодня, 15 декабря, Верховная Рада Украины продлила действие закона об особом статусе Донбасса до 31 декабря 2021 года. Решение поддержали 304 украинских парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов. Закон об особом […] Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] Зеленский назначил нового генпрокурора Сергей Чернобай   Сегодня Верховная Рада утвердила Ирину Венедиктову в должности генерального прокурора. Таким образом, впервые в Украине этот пост заняла женщина.  «Мне кажется, что в историю Украины она войдет прежде всего как […] Рада — полигон драки за украинскую землю между политиками Мария Коледа   Безусловным фаворитом в новостных лентах украинских СМИ является тема принятия закона о рынке земли. С минувшего четверга Верховная Рада пробует рассматривать во втором чтении проект данного окутанного скандалами и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: