Парубий успокоил: В случае чего Рада спасётся

  
0

 

Не переживай пэрэсичный украинец, в случае большого «геморроя», который самии же и обеспечат, украинские парламентарии смогут спастись. О подземных тоннелях для экстренной эвакуации находящихся в здании Верховной Рады сообщил спикер Андрей Парубий.

 

Спасательные тоннели, ведущие из центра Киева, отлично оборудованы и защищены, а значит «народные избранники» могут не беспокоиться о своих жизнях.

 

Ранее информация об этих подземных переходах были в качестве сплетен, о них говорили, но никогда не показывали. И только сейчас в это «хранилище безопасности нардепов» позволили спуститься и журналистам. Один из свидомых каналов показал систему подземных переходов, расположенный под Верховной Радой.

 

К тому же подобными переходами-эвакуаторами соединены абсолютно все здания правителственного квартала. Сообщаются переходами парламент, кабмин, президентская администрация. В случае полного безобразия, причем спланированного самими этими «властями», тайные подземные тропы должны вывести их из стратегических зданий. Судьба остальных миллионов киевлян их не касается в принципе.

 

Непосредственно под ВР тоннель имеет приблизительно два выхода. Парубий решил озвучить два из них, если верить спикеру со справкой, то ведут они на Садовую улицу, а второй на Липскую. Вероятным еще значится путь тоннеля к станции метро «Арсенальная», его видели диггеры. Однако сами парламентарии хранят по этому поводу глубокое молчание.

 

К тому же в здании цирка-Рады есть укрепленные места, усиленной защищенности, в частности таким свойством обладает кабинет самого пана Андрея.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: