Парубий успокоил: В случае чего Рада спасётся

  
0

 

Не переживай пэрэсичный украинец, в случае большого «геморроя», который самии же и обеспечат, украинские парламентарии смогут спастись. О подземных тоннелях для экстренной эвакуации находящихся в здании Верховной Рады сообщил спикер Андрей Парубий.

 

Спасательные тоннели, ведущие из центра Киева, отлично оборудованы и защищены, а значит «народные избранники» могут не беспокоиться о своих жизнях.

 

Ранее информация об этих подземных переходах были в качестве сплетен, о них говорили, но никогда не показывали. И только сейчас в это «хранилище безопасности нардепов» позволили спуститься и журналистам. Один из свидомых каналов показал систему подземных переходов, расположенный под Верховной Радой.

 

К тому же подобными переходами-эвакуаторами соединены абсолютно все здания правителственного квартала. Сообщаются переходами парламент, кабмин, президентская администрация. В случае полного безобразия, причем спланированного самими этими «властями», тайные подземные тропы должны вывести их из стратегических зданий. Судьба остальных миллионов киевлян их не касается в принципе.

 

Непосредственно под ВР тоннель имеет приблизительно два выхода. Парубий решил озвучить два из них, если верить спикеру со справкой, то ведут они на Садовую улицу, а второй на Липскую. Вероятным еще значится путь тоннеля к станции метро «Арсенальная», его видели диггеры. Однако сами парламентарии хранят по этому поводу глубокое молчание.

 

К тому же в здании цирка-Рады есть укрепленные места, усиленной защищенности, в частности таким свойством обладает кабинет самого пана Андрея.

 

Верховная РадаВойна на УкраинеПарубий
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] Зеленский назначил нового генпрокурора Сергей Чернобай   Сегодня Верховная Рада утвердила Ирину Венедиктову в должности генерального прокурора. Таким образом, впервые в Украине этот пост заняла женщина.  «Мне кажется, что в историю Украины она войдет прежде всего как […] Рада — полигон драки за украинскую землю между политиками Мария Коледа   Безусловным фаворитом в новостных лентах украинских СМИ является тема принятия закона о рынке земли. С минувшего четверга Верховная Рада пробует рассматривать во втором чтении проект данного окутанного скандалами и […] К Верховной Раде вновь стянуты полицейские пикеты – есть риск беспорядков Мария Коледа   С утра к зданию украинского парламента в центре Киева были собраны дополнительные силы полиции, поскольку продолжается протест против закона о продаже земли, принятие которого вызвало общегосударственное недовольство. […] Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […] Нет продаже земли: Украинские аграрии пугают Раду свиньёй в гробу Мария Коледа   Сегодня весь парламентский день Верховной Рады посвящён скандальному первому чтению проекта закона о продаже украинской земли. Против него выступает подавляющее большинство жителей украинской территории.   Поэтому […]
Наверх Наверх